Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соседи, снявшие мою машину с бордюра, [/COLOR]
а что с выключателем?кто ж признается)
уже поговорили с родителями, они раньше приехали, ждали нас)
не самая благополучная семья, мягко говоря... но пришли, дождались - респект)
сначала требовали доказательства... объяснили, что доказательства милиция будет искать, а не мы... сказали, что деть в деревне, но сегодня же с ним состоится разговор, они нам перезвонят)
стенку, допустим, закрасят... а вот что с выключателем делать?..
а у вас уже лифты работают?Жалко лифт, только включили и уже весь ободран
Вроде он как все аккуратно делал, и картон перевязан, не абы как. Короче, таких пять эпизодов, выставлю один.ОДНОЗНАЧНО ВЫСТАВИТЬ. пусть страна (дом) знаем своих героев...
муж готов был и на руках перенести))) но поднимали домкратом в итоге)))это как?))) как в операции "Ы" перенесли ?
на Вашей фотографии слева черный квадрат Малевича - это ж выключатель))) его вряд ли стОит закрашивать... удастся ли отмыть и будет ли он после этого работать...а что с выключателем?
на Вашей фотографии слева черный квадрат Малевича - это ж выключатель))) его вряд ли стОит закрашивать... удастся ли отмыть и будет ли он после этого работать...
похоже, из баллончика, как и весь шедевр...
папа этих ХУДОжников сказал, что выключателю уже не помочь...
он же сенсорный... можно ли его агрессивными средствами?..
А самое ужасное, что практически каждый день кто-то цепляется машинами, а если встретишь на пути какого-нить упрямого, то или стой также как осел или задом сдавай через весь двор....дом кам.гор 100 еще не заселен, а площадку игровую делают...видели качели ....плитка уложена, травка растет, парковка организована....лепота.....а мы песками пробираемся к своим домам или по дворам проезжаем.....это видимость делают, видимо, для проверки....вдоль дороги.....
а у вас уже лифты работают?
ой, не знала что и Варенька на Интеграл ездит частенько))))Варенька, к вам большая просьба....Нам бы подготовить письмецо для минсктранса по продлению маршрута 144 или ввести добавочный 144д для подвоза нас, работников великого и могучего Интеграла, к рабочему месту.
)))) Хм, я вот не буду пользоваться лифтом. Физ культура так сказать для тонуса с утра)Кто же теперь будет меня будить по утрам цоканьем каблучков по лестнице... ))))
интеграловцы не заинтересованы - я им уже предлагала обратиться к родному руководству)))Может не только интеграловцы заинтересованы в этом маршруте...
Варенька, к вам большая просьба....Нам бы подготовить письмецо для минсктранса по продлению маршрута 144 или ввести добавочный 144д для подвоза нас, работников великого и могучего Интеграла, к рабочему месту.
Прикольно, обязанности председателя выполняет кто угодно, кроме самого председателя.
мне объясняли, что нужно колписьмо ..... подписи согласны поставить многие....я готова распечатать и собирать их на рабочем, и не только, месте.... а вот сам текст....тата, ваше предложение может в силе?.....обратиться к родному руководству)))
может они или все с машинами или не переезжали)))
окЙЙЙ, может, как-нибудь сами? Без обид.
на Интеграл???нужно колписьмо