Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам наши друзья(у которых проведен Атлант) Рекомендуют перейти на него с Zala,т.к. он лучше! Так что,сколько людей,столько и мнений!)
Денис, может ты спас чьё-то имущество, а может чью-то жизнь, можно только догадываться, что было у мужичка в голове.Мужичек, постояв на 9-м этаже минуты 2-3 начал спускаться пешком вниз. В общем после словесной перепалки пришлось проследить, чтобы его в подъезде не осталось.
P.S. Может я и неправ, может он действительно приходил к товарищу...
Напомните, по каким дням должны вывозить мусор, что-то мне кажется у нас уже 2-3 дня не вывозят, или я что-то путаю, и зря тревожил диспетчера?!
в субботу точно не вывозят...
ну я сегодня ( в субботу) первый раз увидел, что от нашего дома вывезли мусор... от других домов видел, что вывозили в субботу...уже вывезли.k:
по субботам частенько видел как вывозили
Да, регулярно кутят по выходным в 22 квартире, хозяйке квартиры раз 5 уже звонил...Я правильно понимаю, что их разбитый "мерседес" и снесенный фонарь возле 22 дома - звенья одной цепи?
Да, регулярно кутят по выходным в 22 квартире, хозяйке квартиры раз 5 уже звонил...