К основному содержимому

Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

И я согласна, а вот согласиться ли этот П стать нашим?

Если это толковый человек и везде у него есть так сказать "лаз", то нужно с ним обговорить все нюансы и вперёд.

Она-то согласна, дело за малым - за нами....

Ребята, я так понимаю, что для переизбрания надо собирать собрание, но мне кажется, что сейчас большинство в отъездах...

Всем здравствуйте!
Кандидатура нового председателя уже есть, кстати, его дом в КГ-3 включен в график.
В интересах всех нас, чтобы дом начал строиться по-раньше, в том числе и уполномоченных, только кажется, что не председателя.
Есть предложение, если не переизберут председателя, не платить ей зарплату до начала строительство дома.
Приятно читать слова, которые 100% совпадают с моими пожеланиями! Всеми руками за! Мне тоже жалко плать деньги человеку, работы которого я не вижу.
А сколько всего уполномоченных? Думаю, что может просто тел. запроса мало, им же надо как-то документально подтвердить, что мы их попросили сменить председателя.
Про зп - идея хороша, но не знаю насколько осуществима, ведь юридически с ней отношения не преращены пока.
Ребята, я так понимаю, что для переизбрания надо собирать собрание, но мне кажется, что сейчас большинство в отъездах...
Увы, это так. И даже если большинство на дачах около Минска, то не все читают этот форум....

председателя может сменить собрание уполномоченных, а это, по-моему, человек 10

Я думаю,что многие сейчас в Минске...поэтому сменить председателя не составит большого труда!:dance:

Я не в Минске и не всегда на связи, поэтому не знаю, чем могу помочь, но я за смену председателя. Что бы она не говорила, но важный момент она прохлопала, и теперь мы можем остаться без льготных кредитов, дом-то не исполкомовский, а значит, нуждающиеся в жилье не до 90 г. на очередь встали. Т.е. вопрос у нас стоит очень остро, нам надо как-то быстрее всё решить до официального изменения указа о льготном кредитовании.
Вот с другой ветки: "Льготно кредитуются дома,которые включены в график застройки на 2011 год,остальные-по поправкам к 185 указу(это 2012)". Нас в 2011 в списке нет.

Natasha28, а вы у нас строитесь? Сбрость инфу о вас для первой странички

председателя может сменить собрание уполномоченных, а это, по-моему, человек 10
Это понятно, но как им подтвердить, что мы их об этом попросили? Достаточно ли чтобы им просто позвонили пару человек?

atasha,Я предлагаю вам проконсультироваться по подробней с этим П, как быстро и безболезненно можно сменить старого П...

Девочки! Полазив по соседним веткам и почитав их я обнаружила такую информацию, что если дом перенесён на 2012г, то льготное кредитование под 5% возможно... Правда ли это?

Последнее редактирование:
Девочки! Полазив по соседним веткам и почитав их я обнаружила такую информацию, что если дом перенесён на 2012г, то льготное кредитование под 5% возможно... Правда ли это?
А я насколько поняла, что только до изменений в указе всем 5% кредит дадут (а этот указ в теч. пару месяцев дорабатывается и должен быть официально принят), а с учётом изменений в этом указе под 5% кредит попадут из нашего дома считанные люди (многодетные (у нас их 8-10), прожившие более 10 лет в общежитии и ставшие на исполкомовскую очередь до 90-го года). Так что в наших интересах начать строиться именно в этом году. Про цену метра я уж и молчу, можно только предположить, как она взлетит, а мы бюджетники и рост нашей зарплаты пока не предвидится...
Но это всё мои мысли вслух..., так, конечно, быть не должно. Нужно было решить вопрос с уже созданными ЖСПК положительно, а не держать людей в подвешенном состоянии столько времени, а потом уже менять законы, указы и т.д.

Согласна с тобой Samba. Вопрос только в том, что стоимость может измениться во время стройки, так что лучше знать большую стоимость, чем рассчитывать на одну сумму, а потом "здрасьте".

Назад
Сверху