А что за решение??? Конкретно - разрешение на строительство общего дома или по отдельности каждого застройщика???
На других ветках говорят про разрешение на строительство, на основании которого, если оно выдано до 01.06.2011, решают кредитовать или нет.... А у нас есть оно?
http://news.tut.by/economics/230064.html
жуть, не могу понять - нас это касается или мы проскочили,
списки льготного кредитования, утвержденные в установленном порядке начиная с 01.06.2011 - это вроде проскочили,
3.3. не осуществлять кредитование строительства объекта при отсутствии проекта, утвержденного в установленном порядке и прошедшего государственную экспертизу, а также без договора подряда и разрешения на производство строительно-монтажных работ;
договор-подряд у нас есть или нет, кто-нибудь знает????
жуть, не могу понять - нас это касается или мы проскочили,
списки льготного кредитования, утвержденные в установленном порядке начиная с 01.06.2011 - это вроде проскочили,
3.3. не осуществлять кредитование строительства объекта при отсутствии проекта, утвержденного в установленном порядке и прошедшего государственную экспертизу, а также без договора подряда и разрешения на производство строительно-монтажных работ;
договор-подряд у нас есть или нет, кто-нибудь знает????
glazastik97
New member
Полностью согласна с вами, надо собраться и всё выяснить.Нашего желания при этом никто не спрашивает, а ей это пока не надо.
поптя, http://www.physics.bsu.by/, может эта ссылочка поможет Вам)))), кажется ул. Бобруйская, 5. Вот здесь видно, где этот факультет находится: http://www.map.by/ru/info/about8542.htm
glazastik97
New member
Дмитрию Николаевичу большой привет наконецто вы с нами. Увидимся наверное уже на собрании. Было бы не плохо если бы вы повестку собрания нам рассказали.
glazastik97
New member
Полностью с вами согласна, самой хотелось бы знать о чем речь пойдёт. Позвоню своему уполномоченному может он подскажет, будет что нового сообщу.
glazastik97
New member
Вот что я прочла сегодня :"Сегодня было собрание уполномоченных ЖСПК 981. Стройку заморозили, до октября ничего строить не будут!!! Преостановили плату членских взносов в кооператив до возобновления стройки!!! ВОТ ТАКИЕ "ХОРОШИЕ" НОВОСТИ!!!:cray::cray::cray:"
Может и нам хотят это сообщить? Из разговора с уполномоченным могу сообщить, что определенной информации о цели собрания ничего не говорили, "так собрание ни о чем". Ждать не долго осталось. До скорой встречи будущие соседи.
Может и нам хотят это сообщить? Из разговора с уполномоченным могу сообщить, что определенной информации о цели собрания ничего не говорили, "так собрание ни о чем". Ждать не долго осталось. До скорой встречи будущие соседи.
Завтра и узнаем обо всём. Лучший вариант для нас будет -это, если П. успела всё сделать вовремя, тогда по осени (если вообще к осени не отменят 5-%й кредит) все пойдём кредитоваться. А если не успела или не смогла, то....будем строить за свои денюжки или по коммерческому кредиту. Как-то так вырисовывается ситуация на сегодняшний день. Два дома всё успели и уже строятся на нашей горочке 3. Вот молодцы!
Samba, очень сомневаюсь, но все таки надеюсь, что успела хоть что-то сделать, чтобы нас не отбросили с началом стройки на 2012год, т.к. она, мне так думается, занималась последнее время своим ЖСПК-888, людям нужно было выдать ключи, а возникли какие-о проблемы, но Слава Богу все у них разрешилось и люди уже получили свои долгожданные ключики... Хотелось бы, чтобы П. сейчас все свои силы направила на наш ЖСПК...
Поделиться: