Ждём!! А сколько надо ждать??? в апреле уже будет известно???Ждём решение Мингорисполкома о вводе ж/д в эксплуатацию по апрелю месяцу.
НаколькI я зразумела нашу бухгалтарку, на працягу двух тыдняу выканкам павiнен прыняць рашэння пра засяденне дома i прызначыць дату выдачы ключоу:angel: . Гэты тэрмiн як правiла не перавышае 2-3 месяцау. Адсюль разлiклвы час - канец чэрвеня або жнiвень.
Знайшоуся новы сусед Дмитрий_20011, код кватэры 3, першы пад'езд. Хто можа - дадайце у спic
Знайшоуся новы сусед Дмитрий_20011, код кватэры 3, першы пад'езд. Хто можа - дадайце у спic
Последнее редактирование:
как показывает практика - это около 5 месяцев... ( вроде мин 3 а мах 6Гэты тэрмiн як правiла не перавышае 2-3 месяцау.
дом 18 ( долевое ) сдались в конце декабря... а ключиков нет..
46 дом по Налибокской( ЖСПК980) сдались 30июня а ключик в конце ноября только получили( если мне не изменяет память)...
.......Я конечно не против получить их раньше
Восьмой дом сдался в конце января, уже с ключами... Сейчас в КГ-3 стандарт на заселение - 3 месяца. Исключение было только для домов, сданных в декабре - им дали 4 месяца. Ну, и конечно, какие-то проблемы могут отложить заселение. В 15 и 19 доме(столбики) не могут запустить насосную станцию, но вас это точно не коснется. В нашем, 15 и 18 домах не те трубы закопали при строительстве канализации, теперь меняют. Ну и ЖСПК должен полностью рассчитаться с УКСом. Если проблем не будет, значит будут вам ключики через три месяца! ))
Варенька и Женечка!
Ваши слова - бальзам на рану! Почему люди не летают (имею в виду "не мечтают")??? Огромное вам спасибо за добрые слова, за поддержку!!! Не "смотря" :dry: на канализацию, уверена, что и вы скоро получите ключики от своей долгожданной квартиры! :air_kiss:
Ваши слова - бальзам на рану! Почему люди не летают (имею в виду "не мечтают")??? Огромное вам спасибо за добрые слова, за поддержку!!! Не "смотря" :dry: на канализацию, уверена, что и вы скоро получите ключики от своей долгожданной квартиры! :air_kiss:
Потому что они реалисты.Почему люди не летают (имею в виду "не мечтают")???
Люди и мечтают, и летают!!!Почему люди не летают (имею в виду "не мечтают")???
Кстати на призыв собрать подписи даже никто не отозвался:blush1::meeting:, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223965&page=69 печально... А ведь когда мы туда переедем, нам тоже придётся шагать по грязи.... или Вы ЛЕТАТЬ собираетесь????
ну что Вы))) какой асфальт в Каменной горке-3Только реалии жизни таковы, что приходится ходить по асфальту
Estete, спасибо за добрые слова) во всем, что происходит, можно найти плюсы) и даже в том, что ключи нам отдадут чуть позже, чем обещали
Ну мы пока и не в КГну что Вы))) какой асфальт в Каменной горке-3))
Не спорю: простояв почти 24 года в очереди на квартиру в Исполкоме и находясь в той же очереди на сей день под номером 2649, я буду!!!Потому что они реалисты.
, а думать, чтошагать по грязи
:dance:ЛЕТАТЬ собираетесь
От Владимира Храмова пришла рассылка. Я ее не привожу.
Суть: на Обращение нашего ЖСПК за подписью Председателя в УКС Мингорисполкома с просьбой
"Освободить ЖСПК 970 и всех его членов от уплаты компенсации местному бюджету стоимости жилых помещений в связи со строительством жилого дома для граждан, осуществляющих строительство жилых помещений с государственной поддержкой"
Министерство Архитектуры дает ответ, о содержании которого вы догадываетесь :sorry:
Суть: на Обращение нашего ЖСПК за подписью Председателя в УКС Мингорисполкома с просьбой
"Освободить ЖСПК 970 и всех его членов от уплаты компенсации местному бюджету стоимости жилых помещений в связи со строительством жилого дома для граждан, осуществляющих строительство жилых помещений с государственной поддержкой"
Министерство Архитектуры дает ответ, о содержании которого вы догадываетесь :sorry:
Министерство Архитектуры дает ответ, о содержании которого вы догадываетесь
Мне кажется, что уже пора обращаться к юристам:telephone:
Пришло сообщение от Владимира Храмова:
Сообщение от председателя.«Добрый день всем! Справки УКСа пока нет, поэтому завтра приходить за извещениями на оплату еще рано. Передайте, пожалуйста, людям. Спасибо!
От души поздравляю всех с праздником! Здоровья всем и удачи на трудовом поприще!»
--
С уважением, Владимир Храмов
Сообщение от председателя.«Добрый день всем! Справки УКСа пока нет, поэтому завтра приходить за извещениями на оплату еще рано. Передайте, пожалуйста, людям. Спасибо!
От души поздравляю всех с праздником! Здоровья всем и удачи на трудовом поприще!»
--
С уважением, Владимир Храмов
На сёнешні момант мінгарвыканкам яшчэ не прыняў рашэння пра засяленне нашага дома. І прыспешваць іх няма каму. Даведкі з УКС нама таксама. Да святаў пэўна таксама не будзе. Па дому ёсць пытанні па ацяпленню і аздабленню тэрыторыі, якія пакуль не вырашаны. Інфа праз упаўнаважанага ад старшыні. Ці не час агульнага сходу?
Поделиться: