К основному содержимому

Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Заехали на стройку - на нашем доме строители уже месяц как отдыхают.

так значит, до нашего дома ваш шум добьет все-таки?)))
Добьет, однозначно , как и ваш до нашего. И это хорошо, детский шум самый хороший .

К Вашему заселению информация устареет! :)
Герои ! Дай Бог Вам сил!

Последнее редактирование:
Соседи, подскажите из опыта (если он есть), как приблизить долгожданную сдачу дома? какие методы действенные - может письмо написать или просто обивать кабинеты чинушей? Нас по ходу уже на июнь переносят (с февраля) - так сказали на приеме в уксе. Дом полностью готов, благоустройство делают еле-еле уже второй месяц и тянут резину не в нашу пользу. Как можно эту ситуацию переломить?

Как можно эту ситуацию переломить?
Опыта нет :), но когда ещё не знала , что дом сдан... тоже не знала куда податься в первую очередь((((((((
ВАРЕНЬКА поделилась информацией ( Огромное ей спасибо!!! пригодятся ещё не раз телефончики :) )

УКС Мингорисполкома, Советская, 17.

приемная 200-70-93, директор - Микуленок Дмитрий Михайлович,
зам. директора 328-58-15 - Тишутин Михаил Павлович,
отдел ЖСПК 328-58-61 (туда я до сдачи звонила),
отдел заселения 328-58-70 (от сдачи до заселения),
технадзор 328-58-55,
нач. производственного отдела 328-58-31.
Пробуйте!!! Удачи Вам!!!!

Скорее всего, вам сказали что дом сдан строительством. Но он не сдан в эксплуатацию. Должен быть акт ввода в эксплуатацию из Мингорисполкома, которого нет, походу.

А заселение ... обещают до августа...
Не знаю.

Но он не сдан в эксплуатацию.
Дом в эксплуатацию сдан 30 апреля!!!Это мне сказали в банке, когда я оформляла фин помощь, и сегодня я звонила у УКС Мингорисполкома... там подтвердили, что дом сдан... заселение стоит 31 августа.( сказала на раньше не расчитывать(((((((( ( думаю если поднажать- походить к ним попросить , ну хотя бы 25
И еще я спросила про приёмку квартир - сказали, что когда получим ключи - тогда и укажем на недоделки... и их устранят, когда мы непосредственно будем там жить:(.. Как-то так

Мы рассчитывали на ключики в начале августа, жаль... Вот никак не могу понять, дом сдан, что мешает произвести заселение в течение месяца- двух, издевательство какое- то, честное слово!

наверно Ладутько придет 31 августа на вручение ключиков - будет рассказывать, что это подарок преподавателям к 1 сентября, будет что на БТ показывать.
по приемку квартир как-то странно, вроде ни у кого такого не было, все принимали до выдачи ключей.
Товарищи уполномоченные - что говорит председатель, у нее уже есть решение о сроках заселения из УКСА или давайте все ей будем звонить раз не озвучивается никакая информация?

по приемку квартир как-то странно, вроде ни у кого такого не было, все принимали до выдачи ключей.
дом 18 по ГП тоже писали недоделки в день выдачи ключей... но у них долевое, а в ЖСПК вроде у всех - до ключей..... не хотелось бы чтобы строители тусили в квартире уже после заселения(((((((
И как вариант: как они исправят такую недоделку как "туалет Б/У" ??????? Варенька писала у себя на ветке, что туалет был просто жесть(не будешь же ждать, пока они придут вымывать за собой... придётся сразу на мусорку :(
Может мы сможем повлиять на ход этих событий???? Давайте не будем ждать погоды у моря... а хотя бы переодически названивать по имеющимся телефонам . Пусть они знают, что МЫ есть.
Скоро должно быть собрание (вроде как обещали), а там можно и небольшой толпой сходить в УКС по интерисующим нас вопросам (никто не будет отстаивать нааши интересы кроме нас самих)!!!

в ЖСПК вроде у всех - до ключей.....
если не ошибаюсь, 19 дом (ЖСПК) тоже без приемки остался...

Варенька писала у себя на ветке, что туалет был просто жесть
у нас в квартире так и было...
я - тетка вредная, в акте написала "заменить"...
сомневаюсь, что меняли, но промывали сантехники точно... послезавтра посмотрю, насколько отмылось... отпишусь)

если не ошибаюсь, 19 дом (ЖСПК) тоже без приемки остался...
А это окончательное решение??? повлиять на сей факт можно???? Может пока время есть письмо написать.. или лучше на приём???

насколько я поняла, акт приемки-передачи подписывается в день заселения... все, что раньше - это "услуга" застройщикам, чтобы в день заселения не омрачать их настроение разбитыми стеклами, например...
но законодательства по этому вопросу я не видела, могу ошибаться...

Последние новости от председателя!!!!
1. Наш дом введен в эксплуатацию 30 апреля 2013 года (решение на руках у председателя).
2. Есть Решение Мингорисполкома по отводу земельного участка в постоянное пользование (решение на руках у председателя).
3. Техпаспорт есть.
4. Стоимость 1 м2 не определена. Ждем.
5. Как только будет решение по стоимости 1м2 будет проводиться Общее собрание (расскажут последовательность действий).
6. После этого нас пустят смотреть квартиры на предмет недоработок.
7. Предполагаемая дата заселения дома – до 1 августа 2013 года.

Пока все.

5. Как только будет решение по стоимости 1м2 будет проводиться Общее собрание (расскажут последовательность действий).
И когда это случится?

7. Предполагаемая дата заселения дома – до 1 августа 2013 года.

Новости просто чудесные!!!!!!!:)
Только тогда почему в УКСе говорят другое????:blush1:

А я все это говорил на прошлой неделе!:pooh_birth_day: Соседи! У кого открыта кредитная линия под 20 % на 20 лет должны до 1 июня продлить ее. Я вчера был в банке и все подписал. Может кто знает как нас будут прописывать в свои квартиры? До выдачи ключей или после?

Последнее редактирование:
Последние новости от председателя!!!!

А я все это говорил на прошлой неделе!
Я опять звонила в УКС Мингорисполкома разговаривала с Галиной Николаевной ( она курирует заселение).. 328-58-70 . Она опять сказала , что заселение не раньше конца августа,( тк большие проблемы в энерго) в квартиры пустят до получения ключей :)( что радует)
Очень хочется конечно верить в новости от ПРЕ, но каждый из нас может позвонить и спросить интерисующую информацию непосредственно в УКС (там очень доброжелательно и терпеливо отвечают......)

Назад
Сверху