25 дом должны принять на этой неделе, так там уже асфальт кладут... а у нас вообще никакого движения:mellow:Только дорожки к подъездам.
Сообщение от бухгалтера:
Добрый вечер всем! На льготников банк заказал деньги, надеемся в ближайшее время получить. Всем сразу отправлю расчет. У кого будет переплата по квартире( с учетом 7,3%) просьба в сберкассах открывать вкладные счета до востребования на возврат денежных средств. Мне нужна будет ксерокопия этого документа ( не по интернету).Всего доброго!
Добрый вечер всем! На льготников банк заказал деньги, надеемся в ближайшее время получить. Всем сразу отправлю расчет. У кого будет переплата по квартире( с учетом 7,3%) просьба в сберкассах открывать вкладные счета до востребования на возврат денежных средств. Мне нужна будет ксерокопия этого документа ( не по интернету).Всего доброго!
Спасибо огромное!!!!!! 
Может будете проходить мимо - гляньте есть ли у нас асфальт:blush1:Прямо сейчас
Дмитрий_20011
New member
Был вчера около дома. Никакого асфальта там нет. Все как 1 июля.:declare:
звонила сегодня в отдел заселения. 17 дом от нас отсоединили. до конца месяца будут произведены пуско-наладочные работы. Документы по ним будут готовы к 10 августа..... тогда и станет известно когда дадут ключики 
с ужасом читаю ветки соседних домов((((((((( что творят люди с мусором!!!!!!:shok: Неужели все так долго ждали своих квартир, чтобы в первые месяцы заселения бороться со всякого рода живностью ( от бытовых отходов).... переступать через коробки от новой техники соседей..... и через пол года заселения уже бороться с крысами????:fie::fie::fie:
с ужасом читаю ветки соседних домов((((((((( что творят люди с мусором!!!!!!:shok: Неужели все так долго ждали своих квартир, чтобы в первые месяцы заселения бороться со всякого рода живностью ( от бытовых отходов).... переступать через коробки от новой техники соседей..... и через пол года заселения уже бороться с крысами????:fie::fie::fie:
соседи, вы собираетесь платить за снос? ведь есть вероятность, что указ об его отмене вот-вот подпишут.Есть окончательное распределение счета (включая последний платеж и усредненный снос). Оплатить надо до июля.
Последнее собрание было 18 июня и на нем господин Климов сообщил, что указ об отмене налога на снос на столе у Президента, Прошел месяц и ...
Оплатить до 25.07.2013 - указано в платежке
Только что пришло сообщение от Владимира Храмова
Сообщение от бухгалтера ЖСПК«Всем доброго дня! Просьба передать всем застройщикам кому должен ЖСПК: в сберкассе(любой) открыть вкладной счет до востребования на возврат паевого взноса, сделать ксерокопию этого счета, написать заявление на имя председателя ЖСПК и передать бухгалтеру.После расчета с УКСом, по мере поступления денег на р/счет я буду возвращать долги. Кто хочет погасить этими деньгами кредит- просто написать заявление.
Текст заявления: Прошу перечислить излишне внесенные собственные денежные средства на строительство моей квартиры № на мой вкладной счет.( на мой кредитный договор № ) Спасибо!»
--
С уважением, Владимир Храмов
указ об его отмене вот-вот подпишут.
Оплатить надо до ????? июля.
Оплатить до 25.07.2013 - указано в платежке
Только что пришло сообщение от Владимира Храмова
Сообщение от бухгалтера ЖСПК«Всем доброго дня! Просьба передать всем застройщикам кому должен ЖСПК: в сберкассе(любой) открыть вкладной счет до востребования на возврат паевого взноса, сделать ксерокопию этого счета, написать заявление на имя председателя ЖСПК и передать бухгалтеру.После расчета с УКСом, по мере поступления денег на р/счет я буду возвращать долги. Кто хочет погасить этими деньгами кредит- просто написать заявление.
Текст заявления: Прошу перечислить излишне внесенные собственные денежные средства на строительство моей квартиры № на мой вкладной счет.( на мой кредитный договор № ) Спасибо!»
--
Последнее редактирование:
https://mail.yandex.by/neo2/#label/2320000000677330101Вчера поздно вечером сообщение от председателя через Владимира Храмова
Сообщение от председателя ЖСПК.
«Добрый вечер!
Готовлю документы на госрегистрацию жилого дома. Просьба все платежи по ЖСПК оплатить до 25 июля. Квартира всех кто не оплатит не пойдет на госрегистрацию.
Пока проблема с теплотрассой и канализацией. УКС занимается решением вопроса.»
--
Сообщение от председателя ЖСПК.
«Добрый вечер!
Готовлю документы на госрегистрацию жилого дома. Просьба все платежи по ЖСПК оплатить до 25 июля. Квартира всех кто не оплатит не пойдет на госрегистрацию.
Пока проблема с теплотрассой и канализацией. УКС занимается решением вопроса.»
--
+100Даже если Указ будет подписан - нас он не коснется.
http://news.tut.by/economics/358615.html Надо ловить момент
Пока оставшиеся строители не сбежали в Россию.
Каменная горка-3 с высоты птичьего полёта. Бесподобный вид...
http://nadir.by/Pano/KamennayaGorkaPanoramaMarked.html
http://nadir.by/Pano/KamennayaGorkaPanoramaMarked.html
наш домик до сих пор не зарегистрирован 
........................
Результат В едином государственном регистре НЕ СОДЕРЖАТСЯ сведения о земельном участке, капитальном строении, изолированном помещении, незавершенном законсервированном капитальном строении, расположенном по указанному адресу, либо с указанным кадастровым, инвентарным, регистрационным номером
Адрес г.Минск, ул. Налибокская д.4
http://gzk.nca.by/
........................
Результат В едином государственном регистре НЕ СОДЕРЖАТСЯ сведения о земельном участке, капитальном строении, изолированном помещении, незавершенном законсервированном капитальном строении, расположенном по указанному адресу, либо с указанным кадастровым, инвентарным, регистрационным номером
Адрес г.Минск, ул. Налибокская д.4
http://gzk.nca.by/
На последнем общем собрании 18 июня председатель сказала, что до конца июля заключит все договора, зарегистрирует дом в БТИ и проведет общее собрание. До конца июля осталось три дня. Возможно она не будет регистрировать дом до тех пор пока все не рассчитаются по своим долгам? Хотелось бы знать как обстоят дела с последними платежами, потому что из-за неплательщиков может затянуться выдача ключей (плюс канализация и теплотрасса).
Поделиться: