29 августаА когда вам обещают заселение?
К сожалению,по новым требованиям согласовывать необходимо практически все.там говорили про перенос труб (например) в ванной.
Женечка, спасибо за информацию!
На последнем собрании (15 августа) Председатель очень надеялась (тьфу-тьфу-тьфу) на выдачу ключей 29 августа. Так что, надеемся скоро будем здороваться не заочно (по НЕТу) :derisive:
А когда вам обещают заселение?
На последнем собрании (15 августа) Председатель очень надеялась (тьфу-тьфу-тьфу) на выдачу ключей 29 августа. Так что, надеемся скоро будем здороваться не заочно (по НЕТу) :derisive:
Последнее редактирование:
Как говаривала наша пред, "МАПИД все делает в последний момент". Раз делает - значит последний момент наступил.На последнем собрании (15 августа) Председатель очень надеялась (тьфу-тьфу-тьфу) на выдачу ключей 29 августа. Так что, надеемся скоро будем здороваться не заочно (по НЕТу)
Сегодня пришло сообщение от Храмова:
Сообщение от бухгалтера ЖСПК Гайцукевич Н. В..«Доброе утро всем! Просьба сообщить всем застройщикам, что в понедельник, т.е. 26 августа в 18.00 в ауд 220 физ.фака состоится общее собрание с повесткой дня : "Заселение ж/дома". Всем иметь при себе личный паспорт. Спасибо!»
--
С уважением, Владимир Храмов
Сообщение от бухгалтера ЖСПК Гайцукевич Н. В..«Доброе утро всем! Просьба сообщить всем застройщикам, что в понедельник, т.е. 26 августа в 18.00 в ауд 220 физ.фака состоится общее собрание с повесткой дня : "Заселение ж/дома". Всем иметь при себе личный паспорт. Спасибо!»
--
С уважением, Владимир Храмов
Сегодня. Наверно последняя фото сессия. На вопрос - почему работают так активно в субботу, рабочие ответили, что это дом для преподавателей и его нужно заселить до 1 сентября
Вложения
-
PICT0002.jpg262.5 KB · Просмотры: 144 -
PICT0004.jpg290.4 KB · Просмотры: 135 -
PICT0005.jpg341.8 KB · Просмотры: 132 -
PICT0006.jpg262 KB · Просмотры: 132 -
PICT0007.jpg273.7 KB · Просмотры: 128 -
PICT0008.jpg283.3 KB · Просмотры: 123 -
PICT0013.jpg339.8 KB · Просмотры: 125 -
PICT0018.jpg209.8 KB · Просмотры: 126 -
PICT0019.jpg302.8 KB · Просмотры: 118 -
PICT0028.jpg314.5 KB · Просмотры: 118
28 августа с 13-00 до 15-00, вход свободный,при себе иметь как минимум табуретку(стремянку),лампочку,замок в тамбурную дверь,шампанское и братание с соседями приветствуетсякогда ключики?
подписали персональные договора с энергосбытом, прослушали лекцию о приборах учета тепла
Когда зачёт? Кому сдаём?прослушали лекцию о приборах учета тепла
И разбить бутылку о домшампанское
Вы что, дом сломаете! :crazy:И разбить бутылку о дом
И разбить бутылку о дом![]()
а если рухнет?
неужто через день ключи, даже не верится! УРА!!!!!!!!!!!!
Любопытно было бы хоть прочитать пару слов об Ольге, которую наша Председатель на свое место советует. Сегодня из зала вопросы звучали, но она, наверное, растерялась и не ответила.
Кроме уже указанного, на повестке дня вопрос: кто хочет быть председателем?
Кроме уже указанного, на повестке дня вопрос: кто хочет быть председателем?
Я против Ольги ничего не имею, но не хотелось-бы именно из-за того, что протеже ПРЕ.... (ничего личного)
мне кажется всё равно, кто это будет мужчина или женщина - лишь-бы инициативный человек. и не с такими методам общения ... чтоб можно было к человеку обратиться... а не так, что лучше я сам, чтоб не нарваться на грубость(((((((
мне кажется всё равно, кто это будет мужчина или женщина - лишь-бы инициативный человек. и не с такими методам общения ... чтоб можно было к человеку обратиться... а не так, что лучше я сам, чтоб не нарваться на грубость(((((((
Дмитрий_20011
New member
Сегодня пробовал звонить нашей паспортистке. в том жесе, что вчера назвала председатель. Так там ни сном ни духом про наш дом. Телефон паспортистки 3137069
Так там ни сном ни духом про наш дом.
Вы плохо слушали Председателя! Она просила раньше четверга в ЖЭС не обращаться.
Поделиться: