Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это куда и где на Энгельса ???Я в Белтелеком собираюсь завтра ехать, потом расскажу.
А это куда ???
,а вы заключили договор с водоканалом и отнесли доки в расч центр? Сведения подавать по тел.313-74-45(автоответчик),ещё если интерестно,тел.дисп. ЖЭС-129:396-69-47,и нач.ЖЭС:396-69-44(Кулага Василий Григорьевич).А что касается белтелек,то есть несколько адресов,где можно заключать договора(из офисиал.письма):ул.Гебелева,7;ул.Искалиева,12(я здесь заключала дог.);ул.Матусевича,13;ул.Старовиленская,87;ул.Энгельса,6.Режим работы(для всех адресов):понед.-пятн.8.00-20.00(без обеда).Суббота 9.00-17.00. Справки по тел.130;или 200-34-98.Нам с этого месяца нужно подавать счетчики воды, интересно, как озвучивать? Счетчики кухня и счетчики санузел? Кто подавал поделитесь.
На Матусевича тоже по талончикам.На Энгельса мне больше нравиться, там как в банке по талончикам очередь ждешь
да уж... хорошо, что я еще не успела выехать, спасибо! Тогда придется ждать следующей недели ((надо иметь регистрационное удостоверение из БРТИ)