Да Бог с Вами и Вашим ЖСПК.... такое ощущение, что сами тянете себя в болото и пред Ваш Вам в этом и помогает (складывается впечатление, что он (пред) не член Вашего ЖСПК, поэтому ни в чем не заинтересован, проходили такое...). Вам тут помочь соседи пытаются, а Вы еще и недовольны
Не хамите, Вам никто не грубил. Сами читайте свою ветку внимательней, а не вырывайте фразы...Просьба не зас...ать ветку!
Информация с ветки 30-го дома про наш кран:
Бух сказала, что не дадут ключи, пока кран стоит, а кран уберут, по словам прораба, не раньше 15-го числа...
Minsk Jurist
New member
sipa, А какое у вас отделение?
Я был в отделении на Физкультурной, 31 и мне сказали, что закрыть то закроем. А вот новый - не факт. Так как когда вы будете закрывать вы должны указать причину - "нет необходимости". А потом новый открывать - вам могут отказать, так как у вас не было необходимости.
Вообщем говорит на усмотрение кредитного комитета. Кому то дают, а кому то и не дают.
Но у меня сумма поменьше у меня всего 107 млн, из них я уже 50 млн выбрал. И ставка у меня для многодетных - изначально 20% а будет 17 или 18 (я не помню)
Я был в отделении на Физкультурной, 31 и мне сказали, что закрыть то закроем. А вот новый - не факт. Так как когда вы будете закрывать вы должны указать причину - "нет необходимости". А потом новый открывать - вам могут отказать, так как у вас не было необходимости.
Вообщем говорит на усмотрение кредитного комитета. Кому то дают, а кому то и не дают.
Но у меня сумма поменьше у меня всего 107 млн, из них я уже 50 млн выбрал. И ставка у меня для многодетных - изначально 20% а будет 17 или 18 (я не помню)
alesya-strahova
жспк №981
напомните, плиз, какие доки нужны для кредита под 20%.
Minsk Jurist, филиал 527. Сказали, что многие так делают и, если проблем с оплатой или еще с чем не было, то спокойн открывают 2-й кредит.
alesya-strahova:
- справка ЖСПК. Бух сама отвозит.
- из исполкома, что вы все еще нуждающиеся.
- копия решения о вкл. в ЖСПК.
- согласие на кредитный отчет.
(от всех кто в совокупном+поручителей) Лучше заранее заполнить и подписать - чтоб поручителям не ехать.
- справки о доходе за 3 мес.
- копии паспортов+сами паспорта (для сверки)..
Ну и записаться заранее. Была очередь.
alesya-strahova:
- справка ЖСПК. Бух сама отвозит.
- из исполкома, что вы все еще нуждающиеся.
- копия решения о вкл. в ЖСПК.
- согласие на кредитный отчет.
(от всех кто в совокупном+поручителей) Лучше заранее заполнить и подписать - чтоб поручителям не ехать.
- справки о доходе за 3 мес.
- копии паспортов+сами паспорта (для сверки)..
Ну и записаться заранее. Была очередь.
Последнее редактирование:
alesya-strahova
жспк №981
спасибо!
27 сентября в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме "Включение в график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2012 год".
Позвонил. Специалист ответил, что пока УКС не обращался за переносом сроков. Сдача осталась декабрем. Пусть бы оно так и было.
Позвонил. Специалист ответил, что пока УКС не обращался за переносом сроков. Сдача осталась декабрем. Пусть бы оно так и было.
Minsk Jurist
New member
sipa, а телефончик контакт центра можно?
Попробую по своему домику позвонить
Попробую по своему домику позвонить
Оксана Саша
New member
Что то соседи приуныли:black_eye:Вот не пойму ,ждём и обсуждаем свой домик,свои квартиры????Или тихонько ждём свыше???
такое ощющение ,что на наши три подъезда,соседий то____человек 10
А где остальная соточка?
такое ощющение ,что на наши три подъезда,соседий то____человек 10
А где остальная соточка?
alesya-strahova
жспк №981
что там слышно?? на домике?? какие щас работы делают??
alesya-strahova
жспк №981
или деньги у жспк:snooks:Иссяк русский дух.
Поделиться: