К основному содержимому

"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

• Автор темы Автор темы Nick@
  • Дата начала Дата начала
сегодня позвонили и сообщили, что собрание состоится в понедельник 29.11 в 14.00 во фрунзенском исполкоме, при себе иметь паспорт и выписку о решении. УРА!!!!!1:pleasantry:

Сегодня была в исполкоме, забрала выписку решения и идем тоже на собрание. Интересно, что в выписке изменился метраж (92,75 стал, на 10 квадратов увеличился)

где посмотреть планировку трешки 92,75? На сайте Мапида таких нет.

как вам наш председатель

для тех кто не был
Метр приблизительна 2.100.000
зарплата председателя 45 базовых до строительство ва время строительства 55 базовых
зарплата бухгалтера 40 и 50 соответственно
вступительный взнос 2 базовые паевы 1 базовая
другую информацию потом размещю на первой страницы

да по мне вроде ниче, отзывов я не нашла(мот плохо искала), на вид какая-то уставшая, а вот мужу моему не понравилась...в ее же интересах вести дом грамотно, ее же можно и переизбрать)))))надеюсь, до этого не дойдет))) интересно, сколько квартир у нас в доме пустых???

председатель вроде ничего, но все станет ясно, когда мы увидим результаты ее деятельности. как вы думаете в каком месяце мы начнем строиться? и как быстро с нами заключат договора?

Мне кажется в марте начнем уже строиться :)
а договор, понятия не имею..

договор вроде через месяц-два, т.к. надо за ПИР заплатить

она сказала когда уже уполномоченые остались что первае полугодие 2011 1 по 30 намера домов строится будут второе полугодие с 30 и дальше ( но это она сказала не точна надо есчё узнавать)

да по мне вроде ниче, отзывов я не нашла(мот плохо искала), на вид какая-то уставшая, а вот мужу моему не понравилась...в ее же интересах вести дом грамотно, ее же можно и переизбрать)))))надеюсь, до этого не дойдет))) интересно, сколько квартир у нас в доме пустых???

а переизбрать ой как трудно должно быть как минимум 75% людей на собрании обшем а может даже и 100%

Последнее редактирование:
она сказала когда уже уполномоченые остались что первае полугодие 2011 1 по 30 намера домов второе полугодие с 30 и дальше ( но это она сказала не точна надо есчё узнавать)

а что будет в первом полугодьи? не понял :) Строится начнут?

Ни с кем еще договор не подписали? :)
вроде пора бы уже

снами договор уже подписали в средине января но мы в паручителях с другими должны на днях падписавать патомушта счет за пир выставили уже

Здравствуйте, дорогие соседи! Был сегодня на 3-й горке. Уже добрались и до вашего домика, разравнивают площадку, вот фотка.

Последнее редактирование:
Привет будущим соседям! Мы вчера получили решение в исполкоме и уже сегодня едем заключать договор! Если кто не знает сегодня по пр. Партизанский 144 с 16 до 19 будут заключать договора!

Вчера ездили подписывать договор. До 10 февраля надо заплатить за ПИР и до 25 числа заплатить 70 тыс вступительный взнос, членские взносы за дек-февраль 35т*3. И кто не подал, подаем справки в исполком на льготный кредит до конца марта. Кредитоватья будем в апреле-мае, тогда же и начнется строительство.

Председатель сказала, что дом почти полностью укомплектован

привет соседям!!!! хотелось бы узнать 1) где подписать договор???? мы с московского района 2) почему никто не звонил?????? а если бы интернета не было????? 3) куда ехать платить членские??? заранее спасибо за ответ:rolleyes:

Договор подписывать с председателем она всех обзванивает.

сегодня звонила председателю, она сказала, что общий сбор будет, скорее всего, на следующей неделе, т.к. не все договора заключили, а нас вообще в ее списке не было(((

Назад
Сверху