svetopusik
Active member
Cоседи,а почему так глухо в темке????Давайте общаться.
alesya-strahova
жспк №981
я как-то пыталась расшевелить, ток тем для общения активного маловато пока.... но, меня беспокоит наш коэффициент......
svetopusik
Active member
заходи в темку кг 3 часть 2.Сегодня в 8 вечера будет обсуждение этого вопроса.но, меня беспокоит наш коэффициент......
alesya-strahova
жспк №981
окей, я эту ветку постоянно читаю, оч интересный вопрос:scratch:
svetopusik
Active member
alesya-strahova, читала темку?К какому выводу пришла?
alesya-strahova
жспк №981
alesya-strahova, читала темку?К какому выводу пришла?
читала, я думаю, что нас водят за нос!!!!! ведь на собрании говорили, что будет =1, хорошо, если субсидия погасит, а если нет?????? лишних 20-30 млн не у всех лежат:fie:
svetopusik
Active member
Вчера был разговор про 14 дом...мы вот с мужем подумали...а смысл???В каждом конкретном случае нужно разбираться заново.Вот будем кредиты оформлять,тогда и будем думать что нам делать.
Честно говоря,у меня нет ни копейки.Надеюсь на родителей.Но и они мне 20-30 млн не смогут дать..так что...поживём-увидим.Но надеюсь что кооф.=1
Честно говоря,у меня нет ни копейки.Надеюсь на родителей.Но и они мне 20-30 млн не смогут дать..так что...поживём-увидим.Но надеюсь что кооф.=1
alesya-strahova
жспк №981
я тож так думаю, надо разбираться лишь по факту, а не по слухам, а гос-во наше так и так не обманешь(эт по поводу 100% кредита):alcoholic:
svetopusik
Active member
:spiteful:а гос-во наше так и так не обманешь(эт по поводу 100% кредита)
девушка из 14 дома писала что банк сначала кредитует 0,9 кооф.,а потом докредитовывает...
Здравствуйте ,уважаемые соседи! 22.02.2011г. нас включили в ЖСПК 981 дом 31. Но до сих пор в исполкоме мне не дают информацию о председателе. И у нас нет никакой информации. Будьте так добры, подскажите кто наш председатель и как с ним можно связаться. Заранее благодарю.
Следующее собрание апрель-май, и к этому времени чтоб уже были включены в списки на льготное кредитование и нашли поручителя на кредит. И на собрание должен придти представитель банка.а что вам председатель сказала по поводу след собрания и сроков кредитования????
alesya-strahova
жспк №981
хочу нас порадовать, около дороги, в районе 30 домов лежит щебень, строительство не за горами)))))))))))):so_happy:
svetopusik
Active member
Ура!!!!!!Значит,через год сдача...+- пару мес....к сентябрю сл.года мечтаю заселиться:clapping:наш школьник во 2 класс пойдёт)))а доча в сад.А куда они пойдут...это другой вопрос.
fursiki, а что вы скажете о председателе нашем???Как она вам?
Я тоже об этом задумываюсьУра!!!!!!Значит,через год сдача...+- пару мес....к сентябрю сл.года мечтаю заселиться:clapping:наш школьник во 2 класс пойдёт)))а доча в сад.А куда они пойдут...это другой вопрос.
По поводу председателя: рассуждает логично, по тел. разговаривает нормально, все непонятное объясняет (нет такого типа чё звонишь, беспокоишь). По поводу траты денег не знаю! По ёё словам строила дом напротив нашего от МВД что-ли?
P.S. когда пришлют выписку из администрации позвоните ей, чтоб заключить договор, она скажет ксерокопии каких документов надо, я не помню.
alesya-strahova
жспк №981
оо,я думала, щебень для трамбовки нужен тоже...но все равно скоро строительство, будем оптимистами, уже так хочется вьехать=))))):tongue:
Поделиться: