Оксана Саша
New member
интересно какие плотёкжи буду в этом месяце ?
что-то все вокруг нашего дома дома уже готовятся к сдаче , а мы когда уже порадуемся :dance:
что-то все вокруг нашего дома дома уже готовятся к сдаче , а мы когда уже порадуемся :dance:
Последнее редактирование:
Ivan_Krivonos
New member
После коробки какие этапы стройки идут дальше и как мы будем за ними наблюдать?
Так эт еще не скоро будет: пока 9-й, тех этаж, лифты, крышу накроют... Потом вроде окна, трубы и пр... Там все открыто и можно будет позырить.После коробки какие этапы стройки идут дальше и как мы будем за ними наблюдать?
Кто в курсе можно ли так сделать?Сегодня были в 500 отделении банка с целью перевести неиспользованную сумму кредита с 25% на 20-без проблем! справки о
доходах и поручители,разумеется нужны,но лишние хлопоты этого стоят
Собранние общее планируется?
Mila-L, тоже звонил и тот же ответ. НО!
Читаем, думаем - как вариант очень даж неплохо..
Пишется заявление на закрытие предыдущей линии,у нас там треть суммы не использовались,так вот от нюих как бы мы отказываемся,а потом заново собираем доки(Но не все,потому,как они у нашего инспектора уже есть!),и .открываем другую линии-под20%,причем есть возмлжность взять сумму большую,чем та,к-рую возвратили,поскольку ведь плптежи уменьшаются за счет снижения ставки.Но!!!использованная часть кредита под 25% так и остается на тебе,просто теперь не один кредит ,а два!!!
Читаем, думаем - как вариант очень даж неплохо..
volgavladi
New member
в итоге в выигрыше остался тот, кто тянул резину и ждал пока заплатит сосед. очередное разочарование в этой стройке.
alesya-strahova
жспк №981
не кисло:blink: я как-то надеялась на поменьше. Как-то многовато, может, аванс большой?? сделано за август не так и много:mda:
andrey_ls84
New member
собран почти полностью 9-й этаж. аванс - 18%. готовность на данный момент 30 с копейками.
А Я значит, сама печатаю, и должна за кого-то платить!?:aggressive:
Давно пора, как в договоре прописано - за каждый день просрочки 0,2% от неоплаченной суммы. Я считаю будет справедливо! (если 27млн за двушку, то в сутки 54тыс, за 3-ку будет по-боле)
Давно пора, как в договоре прописано - за каждый день просрочки 0,2% от неоплаченной суммы. Я считаю будет справедливо! (если 27млн за двушку, то в сутки 54тыс, за 3-ку будет по-боле)
А Я значит, сама печатаю, и должна за кого-то платить!?:aggressive:
У нас задолженности нету. Вы бы лучше обратили внимание на тех у кого долг 70 млн. и больше.
Оксана Саша
New member
А сколько за трёшку в этом месяце?Что то наш уполнамоченый совсем на нас забил:aggressive:
Nata37, Я так понимаю, после 15-го будет!
Да и пора всех должников наказывать рублем, и неважно у кого какая задолженность, нет денег нех-н лезть в стройку, ни в чье положение никто входить не собирается! нечего затягивать стройку, без бабок никто строить не будет!
ЖСПК был сформирован в 2010, надо было копить, а не ждать, что государство все оплатит!
Да и пора всех должников наказывать рублем, и неважно у кого какая задолженность, нет денег нех-н лезть в стройку, ни в чье положение никто входить не собирается! нечего затягивать стройку, без бабок никто строить не будет!
ЖСПК был сформирован в 2010, надо было копить, а не ждать, что государство все оплатит!
Оксана Саша
New member
в этом месяце наверное будут покупать чтото , у нас в этом месяце почти 33 млн. , в прошом было меньше . я звонила буху она сказала , что всем кто не плотит она начисляет пеню , правда или нет не знаю .
andrey_ls84
New member
понять и простить..девиз ЖСПК. я оплачивал платежки зная, что у меня вот-вот пойдет кредит на 36метров площади потому что считал, что за просрочку идет пеня))на данный момент оплачено 75% стоимост квартиры,а ведь мог просто ждать(как делают многи).нет денег - на выход, а начинать вилять хвостами..мы ж будущие соседи, не надо думать, что самые умные))есть договор и будьте добры соблюдатьб все правила
Хорошие новости!
realt.onliner.by/2012/09/11/lukashenko-3/
realt.onliner.by/2012/09/11/lukashenko-3/
«— Достройте то, что сегодня есть, чтобы мне письма не писали люди каждый день, ЖСК, ЖСПК и прочие».
Достройте то, что обещали, но и то проверьте, кому вы построили, кто сдает, кто не сдает в аренду после этого жилье, — потребовал Лукашенко. — Сдал в аренду — забери у него квартиру».
Президент также поручил разобраться с разного рода махинациями, возникающими в сфере господдержки нуждающихся.
Последнее редактирование:
Поделиться: