К основному содержимому

"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

• Автор темы Автор темы Nick@
  • Дата начала Дата начала
andrey_ls84, мои поздравления! Чудесное событие.
Кстати, платежек еще нету.

Может кто знает когда будет собрание уполномоченных ? Хочется послушать что да как :rolleyes:

Оксана Саша, Ольга Юрьевна отключила телефон уже который день. Узнать можно позвонив своему УП, т.к. на форуме они не пишут.
Сегодня УКС рассчитал нас за ноябрь - оплатить 15% квартиры (где-то 34млн. за 2-ку). Процент готовности запланирован - 82%.

Внимание всем членам ЖСПК!!! В субботу 24 ноября 2012 года в первой половине дня в СШ 124 по адресу: г.Минск ул. Уборевича, 144 корп.2 будет проводится жеребьёвка квартир (убедительная просьба явиться на вышеназванное мероприятие всем застройщикам). Время проведения Вам будет доведено дополнительно

Ну, наконец-то, мы будем знать свои квартирки! Блин, даж волнительно как-то..

У кого уполномоченный мужчина по фамилии Мостовкий(ой), сорри, могу ошибаться. Провожу опрос!!! Кому нравится его работа УП и за что он будет иметь право выбора этажа???? Муж сказал, устроит скандал, но он будет тянуть этаж, как и весь простой люд))))

У кого уполномоченный мужчина по фамилии Мостовкий(ой), сорри, могу ошибаться. Провожу опрос!!! Кому нравится его работа УП и за что он будет иметь право выбора этажа???? Муж сказал, устроит скандал, но он будет тянуть этаж, как и весь простой люд))))
Алесь, а знаешь, что самое интересное? Что некто по фамилии Мостовкий(ой) будет выбирать себе квартиру не 24-го, а числа 17-го.. Поспорим, что у УП будут тянуть раньше, а нас поставят перед фактом.:laugh:

Так и есть))):derisive: Ну да Бог с ним, после драки кулаками не машут, я чёй-то совсем забыла про УП, надо было раньше жаловаться)))))))

Анатолий 31, поддерживаю. Кстати, тема очень серьезная. Кто не платит паевые - пусть заселяет 9 этаж. На жеребьевке поднимем вопрос.

Оксана Саша, когда все собирутся, как вариант, тянем сперва номер по очереди, затем номер квартиры.

Был сейчас на нашем доме:
-окна установлены не все (заклеяны пленкой);
-установлены только 2 балконные рамы (там не стеклопакет, а обычное стекло);
-заделывают наружные швы;
-2-й подъезд был открыт, поднялся на 2-й этаж: стяжка пола, штуккатурка, стоят электрощитки, устанавливают межкомнатные двери, висели батареи, в санузлах - плитка, электрика вся разведена;
- на первом этаже есть люк в погреб;
- в подъездах установлены батареи;
- неустановленные окна стоят в комнатах.
В целом, уже идетотделка. Прогресс на лицо..Рабочих не было, но горел свет в 2-х подъездах на первом этаже.
Позже добавлю фото.

Последнее редактирование:
Немного серых красок:
Вчера был прием преда. Народу было не мало.. Я, честно говоря, удивлен. У ЖСПК долги и оч многие не платят, платят не вовремя или не полностью. Была и ругань, были и слезы.. Я так понимаю - должников.. Готовность дома 62%. В следующую субботу будут решаться какие-то важные вопросы.. Какие - не знаю.
А с виду так тихо.

Если кто из должников готов обменяться со своей трешки на мою двушку - пишите, звоните +375297758532.

Немного серых красок:
Вчера был прием преда. Народу было не мало.. Я, честно говоря, удивлен. У ЖСПК долги и оч многие не платят, платят не вовремя или не полностью. Была и ругань, были и слезы.. Я так понимаю - должников.. Готовность дома 62%. В следующую субботу будут решаться какие-то важные вопросы.. Какие - не знаю.
А с виду так тихо.

Вы, уважаемый, где вчера были с 19-00 до 20-00? Небось дома на диване лежали.
Долги застройщиков перед ЖСПК, т.к. есть нерадивые плательщики. Но , думаю, процесс исключения данного контингента будет очень быстр. Если плательщик не оплатит до субботы долг, он будет исключен из ЖСПК. И, поверьте, вариантов у него восстановиться не будет. Хватает людей, которые готовы занять его место. В отличии от вас,уважаемый, я бы не писал о том, чего не было. Нормально воспитанные люди никогда не ругаются, в отличии от вас, паникер.

Назад
Сверху