К основному содержимому

"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

• Автор темы Автор темы Nick@
  • Дата начала Дата начала
Выставили 100% готовность , охрана и отопление как обещала бух. выроде входят в кв. метр .Будем на это надеяться.

у нас последний платеж вышел тютелька в тютельку (м.кв. * 4073 с копейками минус все прежние платежи)

Nata37, платеж последний, но цена не окончательная(выше не будет), после всех платежей, УКС будет проводить перерасчет стоимости, бедет это в июне

Уважаемые члены ЖСПК!

Предварительный осмотр квартир состоится 21 мая 2013 года

«Информация от председателя.»

НА ДОМВМЕСТЕ

бух сказала что не льготники платят за две квартиры которые пустуют в доме,только какого х мы должны за что то платить,мол на всех раскидали стоимость.

наш домик и окрестности возле него сегодня, тротуарной плитки возле дома нет ни с передней ни с задней части дома

Вложения

• DSCF4042.JPG
    DSCF4042.JPG
    39.6 KB · Просмотры: 124
  • DSCF4044.JPG
    DSCF4044.JPG
    40.1 KB · Просмотры: 127
  • DSCF4045.JPG
    DSCF4045.JPG
    40.6 KB · Просмотры: 117
  • DSCF4047.JPG
    DSCF4047.JPG
    44.2 KB · Просмотры: 114
  • DSCF4050.JPG
    DSCF4050.JPG
    34.1 KB · Просмотры: 115
  • DSCF4051.JPG
    DSCF4051.JPG
    39.8 KB · Просмотры: 115
а когда нужно оплатить последний платеж? и что-нибудь слышно об осмотре квартир? на домвместе писали, что вечером 15.05 будет известно точное время

мне соседка сказала, что сегодня звонила сама председатель, приемка 23!! числа с 15 до 16, что в 16 00 мапид закроет хаты. Я еще спорить начала, что 21 а не 23. Кого слушать??

приветствую. у кого нить есть шахматка квартир?

И мне часа будет маловато что бы просмотреть все. Буду настаивать на двух часах )

Последнее редактирование:
WERTGOVER, В РБ нет ГОСТов и СНиПов!!! Есть ТКП, СТБ, СНБ. Допускается отклонение от вертикали- 1мм. на метр, но не более 5мм. на высоту этажа. Яма либо бугор -2мм. на два метра. И все делаться должно поверенным инструментом!!!

hohan, не думаю, что
WERTGOVER, если он работает врачем, очень надо знать про ТКП и СНБ:agree:
Р.S. у нас осталось трохи СНиПов.

Назад
Сверху