К основному содержимому

"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

• Автор темы Автор темы Nick@
  • Дата начала Дата начала
Ездил к дому. Работы, по благоустройству, не ведутся. Всё находится в том-же состоянии как при приёмке, полный развал. Думаю, что к 30-му не успеют. Так-что энергообеспечение здесь не причём.

сегодня звонила в укс по заселению 50% В ИЮЛЕ выдадут ключи
1-не оформлены ещё земля и дом
2-проблемы с энергозбытом

Была на доме, бригада рабочих тусила около дома

Вложения

• DSC_0435.jpg
    DSC_0435.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 114
  • DSC_0436.jpg
    DSC_0436.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 121
  • DSC_0438.jpg
    DSC_0438.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 107
Звонил преду - сдача пока конец июня, с электричеством разобрались, благоустройство вроде как успеют.

Пред на домвместе говорит что разместила информацию, но, видимо забыла скопировать, поэтому с 27-го дома:
Ковалькова О.А. заменить на Лущик О.Ю.

В настоящее время ведется работа по оформлению всех необходимых документов для заселения нашего дома (подключение воды, тепла и электричества, регистрации технического паспорта, земли и др.).

Уважаемые члены ЖСПК № 977!
В настоящее время ведется работа по оформлению всех необходимых документов для заселения нашего дома (подключение воды, тепла и электричества, регистрации технического паспорта, земли и др.).

Планируемый срок заселения - последние числа июня 2013 года, если не возникнет никаких форсмажорных обстоятельств.
В день заселения будут выданы ключи и вами будут составлены акты о недоделках.
Конкретная дата будет сообщена дополнительно.

Большая просьба ко всем членам ЖСПК, в случае изменения паспортных данных по сравнению с теми, которые были предоставлены при заключении договора или предоставлялись позже, выслать до 17.06.2013 отсканированную копию паспорта на электронный адрес: rio_de_ganeiro@mail.ru.
Эта информация необходима для регистрации технического паспорта на дом.

Также в срочном порядке необходимо произвести оплаты задолженностей по паевым и членским взносам, компенсации усредненного сноса (при отсутствии государственной поддержки. Членам ЖСПК, имеющим задолженности, не будут выданы ключи и справки для регистрации квартиры.

Информация о дальнейших действиях членов будет предоставлена в письменном виде в день заселения, о дате которого вы будете информированы дополнительно.

С уважением, председатель правления ЖСПК № 977 Ковалькова О.А.

Сегодня был по делам недалеко от дома, смог сделать пару фотографий.
Плитка уложена почти везде, для отмостки все подготовлено, дорога вдоль дома размечена. Хотя она и идет в никуда.
98341951d52a.jpg

95cbaf7d962f.jpg

57efbb370e95.jpg

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане и новосёлы! Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного. Люди порядочные и аккуратные, гарантируют оплату в срок и порядок, сделка без посредников. Если кто-то может помочь, то пожалуйста звоните по телефонам: 8(029)280-35-02 Елена и 8(029)755-91-89 Сергей. Заранее большое спасибо всем, кто прочёл, счастья и благополучия Вам на новом месте.

Здрасьте, был на вых-х на домике. А наш домик уже облазит,8-9 этаж, где окна на будущую детскую площадку выходят. Пандусов почему- то при входе в подъезд нету, коляски на руках заносить...

а как благоустройство???? с моего 9-го этажа хорошо видны работы по фасаду))))) все в трещинах и непрокрасах)))

звонила преду,до 10 июля должны заселить, в пн должно быть известно когда точно(но, как показывает практика, если пред говорит июль, то как минимум август, если 10, то как минимум - 20-е), до конца лета ключи точно получим:ok:

Заселение идёт по принципу:1. Деньги по факту -товар по факсу!
2.Если хотите вчерашнего чая - приходите завтра!

WERTGOVER
:rofl::so_happy:

Меня больше всего убивает цена за "домовую книжку" - 1100000- это откуда такие цены? За что, за бумажку?????????????????????????? У меня такое ощущение, что я схожу с ума! :swoon:

ОБЕЩАЛИ КЛЮЧИКИ 5 .0-6.-10.06 ТОЧНО С ДАТОЙ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ - СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В УКС , СКАЗАЛи У НИХ ВСЕ ПО ПЛАНУ

lenyc, 5.07-10.07:pleasantry:, сегодня у нас 26.06
"или речь идет уже про 2014 год":blink::crazy:

Народ ,есть такие у кого в плите поддонов для выпечки нету? по ходу действий - отдельно дадут вместе с ключами или украли строители?:bb:

Народ я считаю что отсутствие поддонов не есть гуд! Предлагаю через уполномоченных довести до сведения председателя!!! Иначе это унитаз с бачком без ручки для слива....

Назад
Сверху