К основному содержимому

"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

• Автор темы Автор темы Nick@
  • Дата начала Дата начала
Я спросил, есть ли инфа когда достроится садик, а не попадаем ли мы в него. Я знаю, что шансов практически нет, но меня сейчас скорее волнует вопрос - достроят ли к 1 сентября. Поделитесь инфой плиз
С ветки Каменной горки-3:
4073820.jpg

4128094.jpg

4084063.jpg

Другой вопрос... А че толку, если туда сейчас не попасть?:pooh_door:
Наивно полагаю, что через 2 года, когда дочурка подрастет, пойдем в садик возле дома.

Кто что слышал о возврате переплаты за квартиру?

Последнее редактирование:
Назрел вопрос. Деньги возвращали кому? а када счета открывать?

Мне пока еще не возвращали денег, дом обживается, на выходных люди уже переезжают. Из минусов: постоянно выбивает автомат на 16А и уже не работает одна из домофонных таблеток..но все это фигня, главное своя квартира))

Здравствуйте,соседи!)))Скажите,а у Вас в квартирах выведен антенный кабель?И кто знает,что за штуковина висит в коридоре внизу на стене под домофоном?

В этом терминале будет выход для (ТВ), вся суть технологии в том, чтоб уменьшить протяженность медных участков на пути от станции до устройства абонента. Можно конечно эфир попытаться словить. А домофон в первом подъезде все таки сломан, слышимость в доме хорошая )) "О, Боже, какой мужчина..." разносилось по всему подъезду.

В пятницу, разговаривал с прорабом. 25-го будет работать бригада, по устранению недоделок. Просил подать заявки 24-го с 12-16-ти, с указанием недоделок. тел.велком 6846412

А что с домофоном в первом подъезде? Сегодня из трех таблеток не одна не работала.
Это таблеткам капут? Или домофону? Если домофону, то как живущие попадают домой?

SVad, еще не горел свет на лестнице и ы тамбуре. Может есть связь?

Не, в тамбуре свет был.
Когда попал в квартиру, даже в домофон кто-то звонил, может тоже страдалец с неработающими таблетками, я ему дверь открыл.

Таблетки исправны, не работает домофон. Чтобы попасть в подъезд надо набрать код подъезда *5206.

andrey_ls84, с какой стороны будет входная дверь открываться? Планирую наружу со стороны тамбура, а вы как, сосед?

alesya-strahova, а сторона открывания от тамбурной двери или от соседа?

andrey_ls84, с какой стороны будет входная дверь открываться? Планирую наружу со стороны тамбура, а вы как, сосед?
Наружу, петли по правой стороне. У нас масочка ваша, надо б вернуть как -нибудь)

и у нас петли по правой стороне, так удобней. сейчас живу в доме, где у меня и соседа двери наружу и теснота такая. бывает, конечно, что выходим вместе, но кто-то ждет. И нормально все.

andrey_ls84, ОК
alesya-strahova, тоже так двери поставим. Вроде оптимальный вариант.

www.kp.by/daily/26108.4/3004183/

Еще узнал, что возле остановки со стороны кольцевой Виталюр строится и сдача в октябре, как раз к переезду.

Звонил ОЮ: на этой неделе коммисия по приемке лифта. Включат не ранее, чем через 2 недели.

МЫ В МЕДВЕДЕВ заказали- очень рекомендую-- кончно по корману ударило- но зато качество на лицо!! а дверь не на дни ставим а на года!!

Назад
Сверху