Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пол дня изучала порядок заключения договора строительного подряда.
Приветствую!!!!!!!!!
направляются в счет паевых взносов на строительство жилого дома № 38 в микрорайоне Каменная горка-3 перед УП «УКС Мингорисполкома», который денежные средства на проектирование жилых домов для лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрациях районов г. Минска отвлекает из бюджета г. Минска.
Сумма индексации несвоевременно оплаченных проектных работ, выставленная ЖСГЖ № 982 УП «УКС Мингорисполкома» после 05.06.2011
будет распределяться на пайщиков ЖСГЖ № 982 несвоевременно перечисливших затраты за фактически выполненные работы по разработке проектно-сметной документации по жилому дому № 32 в микрорайоне Каменная горка-3.
А.А.Пархимович
Управляющий делами :hi::angel:![]()
И 2% от 2100000 это не 25000.А почему в некоторых абзацах фигурирует номер дома 38
А почему в некоторых абзацах фигурирует номер дома 38
И 2% от 2100000 это не 25000
прям путешествие в будущее16 ноября 2011 г. ЖСПК № 982
какая разница,я про то что голосовали одни и те же и за одну девушку и за другуюВыбирали членов правления , а не УП
да,на мобильный не звонят,а звонят на домашний,хорошо что меня дома застали,я только с малым на улицу собралась,а тут звонок,приходите на собрание,а как то во обще в 11 вечера звонилиу вас дома трубку никто не брал, а на мобильный не звонили.
я вас тоже поддерживаю.надо будет все таки сказать об этом на собрании, у меня знакомая в КГ 5 строилась,так тоже говорила пред ужасный был ничего не делал,а когда поменяли,то стройка пошлаА я все-таки настаиваю на смене преда.
фотку выложили сегодняFialCa,а давно это висит? а то сколько раз там не ездила никогда не видела паспорта объекта
фотку выложили сегодня
я пару недель назад тоже ничего на стройке не видела такого...
А мне моя УП всегда звонит на мобильный за что огромное ей спасибо (УП Жанна)да,на мобильный не звонят,а звонят на домашний,хорошо что меня дома застали,я только с малым на улицу собралась,а тут звонок,приходите на собрание,а как то во обще в 11 вечера звонили
Кран стоит у 33-го дома. Там же уже и фундамент льют.На сколько я соориентировалась, то с кольцевой дороги видно что кран стоит уже.
у меня велком,а у нее мтс,вот ей наверно дешевле с домашнего на домашний звонитьА мне моя УП всегда звонит на мобильный за что огромное ей спасибо (УП Жанна)
Наш УП тоже не позвонил..Такое впечатление что рассчитывают на меньшее присутствие людей.Наша УП так и не позванила!!! Уже проходит 4-е собрание, а нам ни разу никто и не позвонил. Очень обидно, что кто-то честно зарабатывает свой этаж, а кто-то хочет его на халяву."АУ" уполномоченая у которой последние коды квартир!
Аналогично, мы тоже в конце списка и нам ни разу никто не звонил.Наша УП так и не позванила!!! Уже проходит 4-е собрание, а нам ни разу никто и не позвонил. Очень обидно, что кто-то честно зарабатывает свой этаж, а кто-то хочет его на халяву."АУ" уполномоченая у которой последние коды квартир!