Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

• Автор темы Автор темы Z-z-z
  • Дата начала Дата начала
vasha,долг жспк многоват(((((
нужно чтобы УП обзвонили ВСЕХ своих..... я вот из форума узнал о оплдате... а многие тут не бывают.... и вот вам долг на ровном месте...

сегодня ещё не дозвонился до буха, чтобы пойти платить

K@t@rin@,я не спросила по отдельности, в сумме3.5млрд

Мы сегодня подали доки на докридитацию, так на подписание договора аж 27 числа. Раньше ничего нет, все расписано, а в тетрадочке расписывалась, так там только и проскакивало 982 ЖСПК .:)

в таком случае до конца месяца, я думаю, рассчитаемся, если банк, конечно, деньги переведет. Но будем надеяться на лучшее и на заселение в ДЕКАБРЕ !!!!
т.е. кроме тех. паспорта, и ликвидации задолженности нам для заселения больше ничего не надо? ура :shout:

Может быть, кто-нибудь может разъяснить разницу между сметной и фактической стоимостью квартиры?

сметная это предварительная стоимость. фактическая после заселения

liolia68,сметная считается в ценах 2006 в укрупненных показателях, а фактическая-это на сложившаяся на данный момент

Я сегодня в банке с утреца уже подписала договор на докредитование и теперь жду перевода денежных средств, ура!!!

Что за буря ожидается? Вот разочарование от несбытия мечт это может быть. Хотя ,в запасе еще месяц...

Завтро едим договар подписывать!!! С 12 числа расматриволи((((((((((((

Мы подписали договор сегодня. Ждали с 9-ого. И людей в банке было много, а специалист только один. :scratch:

Уважаемые будущие соседи. Заселение, надеюсь, не за горами, а вопрос с будущим председателем по- прежнему открыт. Неплохо было бы активнее проработать эту тему, т. к. с получением ключей жизнь только начинается

Те кто перешли на другую ветку общатья - в курсе, что вопрос с председателем (90 %) и бухгалтером (100 %) решен (нашлись смельчаки).

Мы завтра тоже едем на подписание и тоже с 12 ждали(( уже переживать начала.
были возле домика... траншею за аркой засыпали, Но там бездорожье!!

Людик, а я думала что это будут решать все жильцы

Trace, мы тоже с 12 ждали и только сегодня позвонили с банка

АНЯ333, это будет решаться путем голосования на общем собрании. было бы за кого :)

тех. паспорт не готов. с пеней вопрос пока не решен.

Назад
Сверху