Да объясните, что на 9 плохо? Насколько я знаю, проблема 9-х этажей - протекающая крыша. Но ведь будет техэтаж, буферная зона так сказать.
технический этаж это +, лучше 9 чем 1
мне бы с 4 по 7 =)
я тоже за то, чтобы убрать 9 этаж, для тех кто платил.
Похоже, к концу сегодняшнего дня мы для неплательщиков "забранируем" 9 этаж. А хватит там для них квартир?.. :search:
А если честно, неплательщики тоже бывают разные. Есть ли среди них такие, кто не платит злоумышленно?.. И сколько их всего человек на данный момент? Если им дают возможность участвовать в жеребьёвке, значит они гарантируют, что отдадут родному ЖСПК все долги?
Последнее редактирование:
Не хватит добавим 2-ой этаж :spiteful:Похоже, к концу сегодняшнего дня мы для неплательщиков "забранируем" 9 этаж. А хватит там для них квартир?..
Не забываем в первых числах мая готовить заявления на отказ от отделки
Недавно была в панельке сдавшейся несколько меясяцев назад в Масюковщине.Квартира на 9 этаже.Протекает потолок,капало просто с лампочки.приходили работники-переклеивали потолок и обрабатывали от плесени,так как плесень уже пошла гулять по всему потолку и не только.Да объясните, что на 9 плохо? Насколько я знаю, проблема 9-х этажей - протекающая крыша. Но ведь будет техэтаж, буферная зона так сказ
Вот вам и техэтаж(((
Сегодня был в банке, взял список доков на ЛК. А по пути назад подумал: 99,5 % мы платим из собственных средств, у нас будет мизерный кредит (спасибо 13 Указу) - 2,6 м2; это примерно на 10 млн. Если для тех, кто строится без ЛК, в ближайший месяц-два отменят плату за снос, тогда нам и не выгодно брать от банка сие 10 млн. (бегать с документами и поручителями) и выплачивать по этому кредиту примерно 100 тыс. в месяц. Но... если чиновники плату за снос отменят, но придумают для нельготников какую-нибудь другую "мзду" (и не слабую)?.. :nea: Как быть?
Соседи, предлагаю вариант обмена при жеребьевке, который практиковали у нас.
К ппримеру, я хочу с 5 по 8 этаж, а вытянул 3, тогда я на жеребьевке сообщаю о желании поменяться и стаю в сторонке (не подписывая документ, иначе процедура обмена будет практически нереальна, ну, или весьма затруднительна), а тот кто хотел низкий этаж - вытянул высокий, соответственно есть шанс, что все будут довольны, и получат то, что хотели.
У нас первый и последний этаж предлагали без жеребъевки, первый разобрали весь, по заявлению, даже на втором две квартиры отдали без жеребъевки (инвалиду и ветерану), но все идет путем голосования.
К ппримеру, я хочу с 5 по 8 этаж, а вытянул 3, тогда я на жеребьевке сообщаю о желании поменяться и стаю в сторонке (не подписывая документ, иначе процедура обмена будет практически нереальна, ну, или весьма затруднительна), а тот кто хотел низкий этаж - вытянул высокий, соответственно есть шанс, что все будут довольны, и получат то, что хотели.
У нас первый и последний этаж предлагали без жеребъевки, первый разобрали весь, по заявлению, даже на втором две квартиры отдали без жеребъевки (инвалиду и ветерану), но все идет путем голосования.
Недавно была в панельке сдавшейся несколько меясяцев назад в Масюковщине.Квартира на 9 этаже.Протекает потолок,капало просто с лампочки.приходили работники-переклеивали потолок и обрабатывали от плесени,так как плесень уже пошла гулять по всему потолку и не только.
Вот вам и техэтаж(((
Это зависит от кривизны рук строителя укладывавшего рубероид, руки у всех разные
В КГ-4, на восьмом этаже по проводам вода протекает. Так свет в зале и не включают. Вот вам и кривизна рук.... повбывау бы цэ руки.Недавно была в панельке сдавшейся несколько меясяцев назад в Масюковщине.Квартира на 9 этаже.
скорее всего заявление на отказ от отделки будет оформляться прямо на жеребьевке.Не забываем в первых числах мая готовить заявления на отказ от отделки
код квартиры будет известен.
если у человека нет задолженности, то значит он всерьез настроен достраиваться.
так что всем к 29.04 лучше окончательно определиться с данным вопросом.
про отделку: наш пред занес заявления с отказом от отделки в УКС. попросили еще уточнения по поводу эл. плиты - кто хочет, а кто нет. так что можно в заявлении сразу предусмотреть пункт с птичкой по поводу плиты (сэкономите время).
:clapping:Киреенко Николай Николаевич
понимаю, сочувствую:yes:
скорее всего и в глаза даже не видели:mda:
Последнее редактирование:
про отделку: наш пред занес заявления с отказом от отделки в УКС. попросили еще уточнения по поводу эл. плиты - кто хочет, а кто нет. так что можно в заявлении сразу предусмотреть пункт с птичкой по поводу плиты (сэкономите время).
Я не понял на счёт электроплиты.
Если захочу плиту, то надо доплачивать или как?
понимаю, сочувствую
скорее всего и в глаза даже не видели
да, ни разу
qwers, если вы отказываетесь от отделки, можно указать, что хотите, чтобы вам поставили плиту.
и за нее надо будет платить![]()
Понял.
Брать атлант по завышенной цене у мапида нет желания :biggrin:
АлексГламурныйПодонок
New member
У нас стоит Атлан, через пару дней отклеилась ручка), блин очень долго греется(
У нас стоит Атлан, через пару дней отклеилась ручка), блин очень долго греется(
От АТЛАНТа там только название. Плита эта - гомельская АЛЕСЯ.
Поделиться: