К основному содержимому

Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
SunTasik,
Лифт включили?

Пишут, что нет пока. А мы из 1-го поздъезда, нам вообще непонятно когда это счастье включат, говорят у нас все под контролем. :mda: Будем звонить периодически в ЖЭС, может ускорятся.

У нас в 5-ом подъезде лифт работает,только что проехалась,вообще кругом цивилизация,лифт работает,интернет работает,телевиденье есть,одно огорчает,что некоторым по барабану надпись НЕ КУРИТЬ!видно эту надпись надо на лоб каждому курильщику.

должны были сегодня включить 2 и 3, а включили 4 и 5
видимо лифтёр считать разучился

Подскажите
, что дают при подключении дом телефона и как подключают? Кабель с тамбура?

в интернет-банкинге уже и оплатить можно, что и сделали.
А как лицевой счет узнать ))

лицевой счет узнал ))

Подскажите
, что дают при подключении дом телефона и как подключают? Кабель с тамбура?
Дурь большую с дырочками, в эти дырочки втыкаем проводки:
- питание, другой конец в розетку;
- шнурок для телефона, другой конец в телефонный апарат втыкаем;
- шнурок для компа если хотим проводной интернет (он шустрее);
- шнурок самый важный, он у меня жёлтенький, оптический, его нельзя сгибать. Этот шнурок ещё и не так просто воткнуть, дырочку спрятали, надо болтик открутить, снять крышечку втыкнуть, и всё обратно собрать. Второй конец втыкиваем в коробочку серую возле входной двери, с домофоном не путаем, она внизу дырочка снизу должна быть закрыта зелёной заглушкой.

Кабель в тамбуре не ищем, всё должно быть уже в квартире.

Инструкция по подключению получилась :)

Дурь большую с дырочками, в эти дырочки втыкаем проводки:
- питание, другой конец в розетку;
- шнурок для телефона, другой конец в телефонный апарат втыкаем;
- шнурок для компа если хотим проводной интернет (он шустрее);
- шнурок самый важный, он у меня жёлтенький, оптический, его нельзя сгибать. Этот шнурок ещё и не так просто воткнуть, дырочку спрятали, надо болтик открутить, снять крышечку втыкнуть, и всё обратно собрать. Второй конец втыкиваем в коробочку серую возле входной двери, с домофоном не путаем, она внизу дырочка снизу должна быть закрыта зелёной заглушкой.

Кабель в тамбуре не ищем, всё должно быть уже в квартире.

Инструкция по подключению получилась
Получилась спасибо, т.е у нас телефон по опто-волокну работает )
А можете написать модель этой дури большой с дырочками, спасибо!

Получилась спасибо, т.е у нас телефон по опто-волокну работает )
А можете написать модель этой дури большой с дырочками, спасибо!
Да.
Вечером, по памяти не помню.
Кстати не у всех может заработать. Так как белтелеком включает услуг на дату включения, что прописана в договоре, как правило это одна и та-же дата с приходом мастера.
Если досрочно подключить, то услышим короткие гудки в телефоне, как будто занято. И соответственно интернет не доступен.

А можете написать модель этой дури большой с дырочками
чуть раньше уже было
терминал абонентский MT-PON-AT-4, "Промсвязь" (сказали с Wi-Fi)
моделька ПЮРК.465614.006 с вайфаем

12 лет так живу. И с маленьким ребенком, и не с одним, и зимой. Справляюсь. как и многие. И вижу только плюсы, а вот мусоропровод и правда теперь злом считаю

я вас поздравляю, что вы так уже 12 лет живете, я так не жила и не собираюсь. Если мусоропровод есть, значит он должен быть. Давайте еще лифт заварим чтобы в нем не рисовали, не плювали и кнопки не выжигали.

я вас поздравляю, что вы так уже 12 лет живете, я так не жила и не собираюсь. Если мусоропровод есть, значит он должен быть. Давайте еще лифт заварим чтобы в нем не рисовали, не плювали и кнопки не выжигали.
А в лифтах ещё и писают.

Зачем выносить мусор с ребёнком ?
Совсем люди обленились
В моём доме никто не жалуется на тяжость оторвать заднее место и выкинуть свой мусор,пенсионеров в доме тоже предостаточно и вообще ...
Не понимаю некоторых личностей

Поверьте, мне не тяжело отрвать "пятую точку", чтобы вынести мусор, если все будут аккуратно и ответственно подходить к вопросу выброса мусора, то никакого запаха и грязи в подъезде не будет. А если ваы всю жизнь прожили без мусоропровода, то как вы можете рассуждать на эту тему и выносить свои минусы. Вы считаете, если поставить мусорные контейнеры возле дома это более эстетично. У нас в доме (где я сейчас проживаю) есть мусоропровод и несколько контейнеров на улице возле дома, так возле них, не в контейнерах, а вокруг (хотя стоит 3 контейнера) постоянно коробки, бутылки, пакеты с мусором, и вечно лазающие и вонючие бомжи. Т.е. для вас такая перспектива лучше? :shok::shok::mda:

А в лифтах ещё и писают.

Вот-вот, давайте сразу заварим лифты. :)

Пишут, что нет пока. А мы из 1-го поздъезда, нам вообще непонятно когда это счастье включат, говорят у нас все под контролем. :mda: Будем звонить периодически в ЖЭС, может ускорятся.

В первом подъезде сам лифт работает, беребит (какими-то умельцами) кабель связи, по которому в случае чего соединят с лифтерами. Именно по причине, что нет связи лифт и не включают, а он рабочий.

а в 3-м подъезде уже включили лифт?
а то звоню диспетчерам, а мне говорят что уже работает...

сейчас уже работает!!!! я Алене звонила, она вышла посмотрела)))

Назад
Сверху