я думаю что еще засыпать будут...первый этаж хороший-не низкий
АлексГламурныйПодонок
New member
подсыпать ужн небудут.если вы обратили внимание то уже подсыпали))я думаю что еще засыпать будут...
terka, что-то такое должно быть сегодня
Были предложения по введению бальной системы (для дальнейшей жеребьевки)
сейчас наверно не время, но если еще есть заинтересованные то можно почитать последние страницы тех кто сейчас это обсуждает.
не так все это просто...
Были предложения по введению бальной системы (для дальнейшей жеребьевки)
сейчас наверно не время, но если еще есть заинтересованные то можно почитать последние страницы тех кто сейчас это обсуждает.
не так все это просто...
Последнее редактирование:
АлексГламурныйПодонок
New member
Я за введение балов, для выбора квартиры!!!
У меня предложение... предлагаю сперва опросить наш дом, и спросить кто где хочет жить на каком этаже.и мы увидим нужна ли нам будет жирибьевка или нет.
У меня предложение... предлагаю сперва опросить наш дом, и спросить кто где хочет жить на каком этаже.и мы увидим нужна ли нам будет жирибьевка или нет.
ирина_линник
New member
На любом! Со 2 по 9-й, если дадут построиться! Изучали проект, ничего не поняли, но подозреваем, что, судя по тексту, тот рассчетный лист, который нам уже выдали в банке, можно просто повесить в рамочку на стенку, а можно просто выкинуть, чтобы не вспоминать и не расстраиваться!предлагаю сперва опросить наш дом, и спросить кто где хочет жить на каком этаже.
ирина_линник
New member
Как что, письмо Савицкого четкое и ясное и по делу, только ему два месяца уже, как было отправлено, а ответ - как удар ногой по футбольному мячу: " Катитесь вы, дескать". Обидно.
Мой один человечек тоже на понедельник на 10.00. Говорит на другой день не пишут: либо пн., либо после Нового года.
Может кто знает: завтра можно записаться или только консультант работает?
дозвонилась!!! 2131547 - записали на вторник, на 15.00
Тата, огромнейшее спасибо
Может кто знает: завтра можно записаться или только консультант работает?
дозвонилась!!! 2131547 - записали на вторник, на 15.00
Тата, огромнейшее спасибо
Последнее редактирование:
Поделиться: