Я о технологии говорю, а если кривые ручки производителей довели окна до ужаса. То технология тут не причём. Такие ручки и ПВХ превращают в ужасы.Можно поспорить.Раньше снимал квартиры с такими окнами.Гемор ещё тот.
Алекс, я только что померяла подоконник(дом Мапидовский, такой же, как у нас будет). У меня намерялось 19,5 см.Надеюсь что подоконник по ширине приличный будет как у пвх)) а но у нас пока не поменяли на пвх, подоконник вообще не какой был, нельзя было даже горшок с цветами большой поставить!((
Ужас, не спорю, но сейчас померил у себя на съёмной, 7-8 см ... вот это ужас, даже цветок не поставишь, кошка с трудом сидит, падает периодически.15 см? бля .. ужасс(((
А вот в хрущёвке в квартире родителей там больше 30 см подоконник. но там стена больше 50 см ширина.
пвх это тоже ужос, лучше дерева пока ничего не придумано.Моё личное мнение, мне пластик нравиться больше, тишина и красить не надо, а уборка тряпочкой протер и все))
верно. но если делать их не через ж..у.пвх это тоже ужос, лучше дерева пока ничего не придумано.
жили мы в новостройке. окна как у нас будут. после первой зимы наружние рамы и балконная рама посерели. они краску водой что ли разводят или сырое дерево в работу пускают.
ничего бы были окна из второго прайса минскдрев. как пакеты. если бы сделаны были бы нормально.
лучше бы они их не красили. так же как и двери межкомнатные
)))))кошка с трудом сидит, падает периодически.
скорее всего и то и другое, а вместе - полученный результатони краску водой что ли разводят или сырое дерево в работу пускают.
АлексГламурныйПодонок
New member
НЕ , ЭТО НЕ Я БЫЛ)) Я СЕГОДНЯ)))кстати, вчера, когда фоткал наш дом, кто-то по стройке ползал из гражданских. я еще жене говорю кто-то из наших ходит. снег растает надо самим сходить свою квартирую в реалии посмотреть(жена ходила к знакомым, понравилась).
Короче, счас будет фото и видио я снял только 3 комнатную квартиру)Так как пришлось иди в третий подъезд там еще не замуровали решеткой))
Снимал примерно в 13.30.Часть фото со стороны Камменогорской.Но солнце сильно мешало,вторая часть фото со стороны Налибокской улицы,т.е. со стороны КГ-2,4,т.е. солнце светило в спину.listdp, а вы примерно в какое время фотографировали (я о времени)
АлексГламурныйПодонок
New member
Фото :
1. подъем на второй этаж
2.Комната 17 м2
3.комната с балконом 12 м2
4.Эркерная комната 17м2
5.Та же самая
6.Кухня 3*3м2
Здравствуйте,соседи.Мы строим двушку,а хотим трёшку.Давайте,пообщаемся,если кого то интересует этот вопросточно знаю что очень многие просто заходят почитать...
а если интересует обмен - чем не причина зарегистрироваться и стать он-лайн)))
если есть возможность договориться между собой, то почему бы не попробовать
и в закрытой теме это обсудить...
а потом к председателю с конкретным вариантом обмена)))
АлексГламурныйПодонок
New member
Чуть не забыл я же видио снял))http://www.youtube.com/watch?v=wlAqGTtRcaY
Так будет выглядеть 3-х комнатная квартира на типовом этаже)
Так будет выглядеть 3-х комнатная квартира на типовом этаже)
инфа от соседей
Мы с 24 попробовали это сделать. Написали заявление, вот доскональный ответ:
УП "УКС Мингорисполкома" рассмотрело Ваше обращение по вопросу исключения отделочных работ в жилом доме № 24 в микрорайоне Каменная Горка-3 и сообщает следующее.
Для принятия решения по исключению отделочных работ в отдельных квартирах жилого дома необходимо проведение общего собрания по вопросу распределения квартир (жеребьевки) с утверждением протокола общего собрания в администрации района г.Минска.
Следует указать, что согласно п.68 Устава ЖСПК-974 проведение жеребьевки предусмотрено в конце строительства жилого дома. Таким образом, для поквартирного исключения отделочных работ необходимо внесение изменений в Устав ЖСПК по срокам проведения жеребьевки.
УП "УКС Мингорисполкома" подготовит заказ проектному институту на корректировку проекта в части исключения отделочных работ в квартире № 77 жилого дома № 24 в микрорайоне Каменная Горка-3 при условии предоставления гарантий оплаты корректировки проектно-сметной документации и решения вопроса по распределению квартир.
Одновременно сообщаем, что стоимость корректировки проектных работ на 01.01.2012 ориентировочно составляет 3,7 млн.рублей.
АлексГламурныйПодонок
New member
И еще ссылка на альбом со всех фотоhttp://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3144
Так это вообще круто)) оказываться что все просто делаеться с отказом от отделки)) Осталось узнать как у нас жеребьевка проводиться согласно Устава)инфа от соседей
АлексГламурныйПодонок
New member
Все вопросы в Мингорисполком)))
АлексГламурныйПодонок
New member
АлексГламурныйПодонок, может вы обратили внимание на 40 дом на стройке, какие работы сделаны? Спасибо!
кран башеный стоит и сваи если не ошибся срезаны все остальное в снегу(
Поделиться: