:hi:сегодня был на стройке.работа кипит:clapping:.работали два крана,строители наверху суетились,правда некоторые отсыпались на солнышке в окопе:haha
фото ниже).всегда бы так работали...глядишь, и в сроки вложимся:yes:.
АлексГламурныйПодонок
New member
главное что проплата была (все платили что бы)и пени не было тогда в срок и вложимся))
Это точно.По крайней мере УКС будет этим прикрываться,если сроки будут сдвигаться.главное что проплата была (все платили что бы)и пени не было тогда в срок и вложимся))
Остальные люди состоятельные и не заморачиваются на такой ерунде, как сбор подписей. У них деньгов много. Надо-пошёл и оплатил. Хоть 10лямов, хоть310. У богатых свои причуды. Боюсь, что с ТАКИМИ соседями буду чувствовать себя неудачницей и нищебродом(((итого 72 подписи для письма от нашего ЖСПК
АлексГламурныйПодонок
New member
Я лично потратил свое личное время и съездил и подписал в 2 экз) правда не знаю для чего) мне свою подпись не жалко)
badboycrew
New member
полноценно вступили в жспк 985 (подписали дог. и сення оплатил все платежи) 
АлексГламурныйПодонок
New member
Поздравляю..
прям всю квартиру?):wacko:
а какой вы метраж строите?
полноценно вступили в жспк 985 (подписали дог. и сення оплатил все платежи)![]()
Последнее редактирование:
badboycrew
New member
Поздравляю..
61,23 помоему
не всю оплатил, а те суммы, что дал бух, около 70 млн руб
всю оплачивать пока нет смысла, ибо жду повышения курса $
АлексГламурныйПодонок
New member
У нас сегодня работает один кран и рабочие работали
Уже 7 этажей в 2- подъездах есть))
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3245
Уже 7 этажей в 2- подъездах есть))
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3245
ехали около 9-30. приостановились возле дома. на нашем доме один чел. по верху ползал. больше замечено не было. несколько возле дома в траншее ходили.
за месяц почти ничего не сделано. 39 дом -коробка фактически готова. даже входы и козырьки в подъезды сделаны
за месяц почти ничего не сделано. 39 дом -коробка фактически готова. даже входы и козырьки в подъезды сделаны
Это явно не 39 дом...39 дом -коробка фактически готова
сори. 33.Это явно не 39 дом
liya032000
New member
здраствуйте..у меня вопросик..моя знакомая состоит в жспк в котором все глухо...хочет перейти в другое жспк.есть ли в вашем доме свободные трешки..готова платить...
ирина_линник
New member
Сейчас администрации районов ведут работу с очередниками, которые уже входят в состав ЖСПК, но еще не успели заключить договоры с банком на льготное кредитование. Чиновникам предстоит уточнить, все ли из них подпадают под требования указа №13. В случае отрицательного решения выхода у «вылетевших» из очереди останется два: либо самостоятельно изыскать средства для строительства, либо, в крайнем случае, выйти из членов ЖСПК.http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/8445303/?frommail=1
Они над нами просто издеваются! С 10 октября 2011 года не могут решить! Коробка дома скоро стоять будет, как они предложат нам наконец
leasantry:изыскать средства для строительства
leasantry:
Создают видимость государственной деятельности!
Они над нами просто издеваются! С 10 октября 2011 года не могут решить! Коробка дома скоро стоять будет, как они предложат нам наконец
Создают видимость государственной деятельности!
Поделиться: