У нас не закончили коробку, но перебросили. Либо так было запланировано (в чём я сомневаюсь), либо не успели.Так всегда: заканчивают коробку в одном доме и переходят на следующий.
так не закончили еще((((Так всегда: заканчивают коробку в одном доме и переходят на следующий.
основная версия - люди закончились)))) строить не кому))) видимо все ушли в Лесное...А почему не закончили?
в Мапиде сказали - просто перенесли на июнь... это с апреля-то((((
ИМХО поэтому и строят накатами, то здесь, то еще где-то...
badboycrew
New member
а знает кто точно, пожарная лестница, что на балконах, она идет с 9-го по 1 этаж или с 9-го по 6-ой?
Фигня какая-то... Нас строят, ничего - людей хватает... На кране женщина сидит))) Может, мужчины и кончились, но есть другие люди)))основная версия - люди закончились)))) строить не кому))) видимо все ушли в Лесное...
Так а они в срок уложатся? Что значит перенесли? Вы доп подписывали?
В Минске годовой план по вводу жилья выполнен только на 20%
и это учитывая то, что в 1 кв. сдавались дома ранее запланированные на 2011г...
и это учитывая то, что в 1 кв. сдавались дома ранее запланированные на 2011г...
на кране женщина... мужчин нет... нам будет строить ОНО - молодежное движение????))))На кране женщина сидит))) Может, мужчины и кончились, но есть другие люди)))
перенесли только тех.этаж и крышу на июнь... пока по графику МАПИДа мы на август... а там будет видно...Так а они в срок уложатся? Что значит перенесли? Вы доп подписывали?
скоро на стройки придут высокообразованные отряды молодежи из БРСМ и все построят! Надо только подождать. А стимул то у них какой - 180 долярау! Уж построят так построят
Могу продолжить тему. По специфике своей работы я периодически сотрудничаю с этой молодёжью (и их руководством). Она - вузовская, т.е. это студенты, которые работают от Штабов трудовых дел (входят в структуру БРСМ) своих университетов. Выполнять они могут в основном низкоквалифицированную работу, т.е. по благоустройству территорий объектов: укладка тратуарной плитки, установка барьдюров (реже - демонтажние работы и подготовка грунта). В частности, один из объектов студенческих отрядов БГУИР на этот сезон - школа №18 в Каменной Горке. Два года назад студенты этого вуза благоустраивали территорию школы в КГ-1. А з/п на данный момент - от 2 млн. бел.руб.
Другое дело - выпускники строительных колледжей, распредилившиеся в стройорганизации. Они хоть молодые, но специалисты профильные. По сути дела, их тоже должны направлять в летний сезон на "горячие" объекты.
Вчерашняя "Сфера интересов":
Откуда они, нынешние колебания доллара и евро?
Правильный футбол. Белтелерадиокомпания вступилась за свои права на трансляции. Что ждёт нарушителей?
Метр по 500, именно столько в долларах себестоимость строительства в Минске. Но согласны ли риелторы с оценкой министерства?
из программы - стоимость сетей 50$/ кв.м., в чистом поле (например как выходили в КГ) 100-150$/кв.м.
Откуда они, нынешние колебания доллара и евро?
Правильный футбол. Белтелерадиокомпания вступилась за свои права на трансляции. Что ждёт нарушителей?
Метр по 500, именно столько в долларах себестоимость строительства в Минске. Но согласны ли риелторы с оценкой министерства?
из программы - стоимость сетей 50$/ кв.м., в чистом поле (например как выходили в КГ) 100-150$/кв.м.
Я вчера случайно посмотрела. Там говорилось и про внеквартальные, и внутриквартальные сети, поэтому такая стоимость.из программы - стоимость сетей 50$/ кв.м., в чистом поле (например как выходили в КГ) 100-150$/кв.м.
badboycrew
New member
пиридача ниачом! попицот против патыщи
Я просмотрел сейчас. И сделал вывод, что 500 $ за м2 - это ориентировочная цена для панельных домов, которые начали (начнут) строиться в этом году с господдержкой. Нас это вроде бы не касается. Хотя цена на данный момент в районе 3 млн. 600 тыс. - это примерно 430 $. Тот есть можно предположить, что при завершении строительства нашего дома ценник будет не ниже 500 $.
Из новостей
Нацбанк снижает ставку рефинансирования до 32%:
http://news.tut.by/economics/294820.html
Из новостей
Нацбанк снижает ставку рефинансирования до 32%:
http://news.tut.by/economics/294820.html
Последнее редактирование:
CHECHEVIKA
New member
богат и красив русский язык.........пиридача ниачом! попицот против патыщи
badboycrew
New member
Мот кто был на стройке, че там нового видать? 
АлексГламурныйПодонок
New member
был... попал под дождь пришлось переждать внутри нашего дома.
Обратите внимание на дырку!!!!!!!!! меня это огорчает так как это на ВО ВСЕХ КОМНАТАХ, НА всех этажах и скорее всего под отопление.. а это значит что у нас не будет отопление по полу(((а будет как в советское время труба по стене и радиатор.Но может я ошибаюсь.
МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ПРОЕКТ НАШЕГО ДОМА?
Обратите внимание на дырку!!!!!!!!! меня это огорчает так как это на ВО ВСЕХ КОМНАТАХ, НА всех этажах и скорее всего под отопление.. а это значит что у нас не будет отопление по полу(((а будет как в советское время труба по стене и радиатор.Но может я ошибаюсь.
МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ПРОЕКТ НАШЕГО ДОМА?
Вложения
АлексГламурныйПодонок, не волнуйтесь, эти дыры в горизонтальных панелях сделаны для того, чтобы вертикальные панели к ним крепить во время монтажа. Вчера на нашей ветке рассказывал, фотки выставлял.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7217037&postcount=1693
АлексГламурныйПодонок
New member
уже поздно, я написал письмо в укс и администрацию района, с просьбой разъяснить какая в доме предусмотрена разводка стен, какие будут радиаторы,жду 14 дней))АлексГламурныйПодонок, не волнуйтесь, эти дыры в горизонтальных панелях сделаны для того, чтобы вертикальные панели к ним крепить во время монтажа. Вчера на нашей ветке рассказывал, фотки выставлял.
Поделиться: