Ничего удивительного..Новый девальвец на подходе...во прикол!!!снова начинаются качели дадим-не дадим???прошлогодняя осень вернулась?
Ничего удивительного..Новый девальвец на подходе...
раньше следующего года не нужен
массированная накачка з/п всем попиццот настораживает
snowflakes
New member
badboycrew
New member
Ничего удивительного..Новый девальвец на подходе...
када ждать и на скока просадка буит?
snowflakes
New member
badboycrew думаю что белочка процентов на 40 подешевеет....
badboycrew думаю что белочка процентов на 40 подешевеет....
главное не насколько, а когда
склоняюсь к следующему году
када ждать и на скока просадка буит?
сам НБ не знает, что будет через полгода )
В Беларуси в первом полугодии 2012 года для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, введено в эксплуатацию 1430,6 тыс.кв.м общей площади жилья, или 57,9% общего объема введенного жилья.
В Брестской области для этой категории граждан возведено с господдержкой 281,5 тыс.кв.м (89,9% задания на год), Витебской - 139,8 тыс.кв.м (68,3%), Гомельской - 196,1 тыс.кв.м (60,6%), Гродненской - 205,3 тыс.кв.м (69,6%), Минской - 232,6 тыс.кв.м (66,6%), Могилевской - 96,7 тыс.кв.м (49,5%). В Минске построено 160,9 тыс.кв.м жилья (25,6% задания на год).
В Брестской области для этой категории граждан возведено с господдержкой 281,5 тыс.кв.м (89,9% задания на год), Витебской - 139,8 тыс.кв.м (68,3%), Гомельской - 196,1 тыс.кв.м (60,6%), Гродненской - 205,3 тыс.кв.м (69,6%), Минской - 232,6 тыс.кв.м (66,6%), Могилевской - 96,7 тыс.кв.м (49,5%). В Минске построено 160,9 тыс.кв.м жилья (25,6% задания на год).
jiigan, ничего не могу сказать определенного - пока все ОБС.
по некоторым домам у кого стоимость больше 3800 люди говорят - не было перечислений в этом месяце...
что значит "недостающую часть"?????
по некоторым домам у кого стоимость больше 3800 люди говорят - не было перечислений в этом месяце...
В 2013 году построят 6 с половиной миллионов квадратных метров. В том числе два с половиной миллиона – для нуждающихся.
Стоимость же «квадратов» не превысит 4 миллионов 600 рублей. К концу этого года цена поднимется до 3 миллионов 800 тысяч. Льготники смогут достроить дома и квартиры на прежних условиях – взяв недостающую часть кредита под низкий процент. Для нуждающихся ставка составляет 25%, для многодетных семей – 20%.
http://ont.by/news/our_news/0077799
что значит "недостающую часть"?????
Последнее редактирование:
badboycrew
New member
_Тата_, ну ведь льготный кредит дают на определенные метры (помоему щас 20м2 на человека), а не на всю квартиру? а вот на остальные метры можно брать под 25% на данный момент
пару дней назад были на стройке.... рабочие разбирали второй кран... из окна квартиры были видны сваи, пока мы гадали что там строят, рабочие, которые были в квартире сказали что там сад начинают строить... По плану подходит... даже неожиданно...
АиФ: Что такое нормативный срок строительства жилья? На каком основании застройщик может изменить срок сдачи дома? Может ли член ЖСПК отказаться от отделки квартиры? На эти и другие вопросы ответил представитель Комитета госконтроля
Ответ из КГК по сетям - для информирования заявителей

Ответ из КГК по сетям - для информирования заявителей

АлексГламурныйПодонок
New member
наконец то я попал в свою будущую квартиру, уходить даже не хотелось, так бы и смотрел и смотрел на все)))
А теперь о стройке- рабочие работали. можно было попасть в свои квартиры).
Теперь попасть в подъезд не получиться.. так как там решетка сразу у входа стоит. только в рабочее время, на первом подъезде начались малярные работы,отопление разведено во всем доме, только радиаторы не стоят.Да кран убран и следов от него нету, как буд-то его и не было)
Еще, меня порадовало что в ванне, радиаторы на две стенки, а не на одну.
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3642
А теперь о стройке- рабочие работали. можно было попасть в свои квартиры).
Теперь попасть в подъезд не получиться.. так как там решетка сразу у входа стоит. только в рабочее время, на первом подъезде начались малярные работы,отопление разведено во всем доме, только радиаторы не стоят.Да кран убран и следов от него нету, как буд-то его и не было)
Еще, меня порадовало что в ванне, радиаторы на две стенки, а не на одну.
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3642
Последнее редактирование:
АлексГламурныйПодонок
New member
Без отделки будут просто панели серые, какие есть, только дырки, неровности заделают и все.а на 13м и 14м фото это что за работы ведутся?в квартирах без отделки стены будут белые или серые панельные как есть?
а 13,14 фото - это под оклейку обой.
Поделиться: