АлексГламурныйПодонок
New member
Сданный дом — первый в новом жилом квартале, пишет сегодня «Минск-Новости». По словам начальника отдела строительства администрации Фрунзенского района Кирилла Алехина, еще шесть домов будут заселены до конца этого года.
а кроме 28, в КГ3 сдались еще 7 домовеще шесть домов будут заселены до конца этого года.
июнем 30, 33
августом 22
сентябрем 24, 32, 35, 39
вот и я думаю: лотерею устроят или как?![]()
будем тянуть жребий )
badboycrew
New member
вот и я думаю: лотерею устроят или как?![]()
я думаю могут на задолженность ориентироваться
так а может этот чиновник просто ошибся?это ж для них нормальное явление.6-7, какая им разница.а мы тут голову ломаем кто же лишнийПо словам начальника отдела строительства администрации Фрунзенского района Кирилла Алехина, еще шесть домов будут заселены до конца этого года.
Подписали цену
Без отделки цена - 3 547 359 руб
С отделкой для льготников 3 989 252 руб.
Для нельготников + 7,3 %
На счет приемки, пред сказал ,что пока в доме нет горячей воды, то нечего там принимать.
Новость от жспк 989
По логике наша цена должна быть не выше, так как они начали строится чуть позже
На днях пришёл ответ с администрации Фрунзенского района на электронное обращение на имя моей жены по вопросу неплательщиков, которое я отправлял 1 октября. Ответ датирован 19 октябрём (долго на него отвечали и долговато он шёл). Выкладываю его ещё раз (только размещу вертикально):
Интересно, какая у нас динамика с долгом на конец октября-начало ноября???
Интересно, какая у нас динамика с долгом на конец октября-начало ноября???
Вложения
Последнее редактирование:
Natasha 1960
New member
Здравствуйте, я недавно на сайте. Из кв. 144. Подскажите, пожалуйста, как попасть в группу?
а вы принципиально против вступления в группу??)))Известно стоимость отказа от отделки?
вы же давно на форуме..
Поделиться: