Таня, думаю, некоторые вопросы ( доски, видео) будем решать по-подъездно..на прошлое мое предложение как-то заняться этим вопросом - не было никакой реакции...
на общее собрание надежды мало-шума и так будет много
в 3??в кг3 будет парк
нарисовано )), что на пустыре между (1+5) и (2+4) Горками
лично меня такое устроит - с половиной жильцов нашего подъезда знакома))))Таня, думаю, некоторые вопросы ( доски, видео) будем решать по-подъездно..
с остальными будет возможность определиться на приемке квартир.
понятно. значит нетТаня, думаю, некоторые вопросы ( доски, видео) будем решать по-подъездно..
на общее собрание надежды мало-шума и так будет много
в 3??
нарисовано )), что на пустыре между (1+5) и (2+4) Горками
Что-то я не помню такого...((еще раз убедилась, если не повесить доску для объявлений - входная дверь за месяц превращается в бумажное чудовище...
но на прошлое мое предложение как-то заняться этим вопросом - не было никакой реакции...
terka, не помню где конкретно (на форуме или в группе) но такая фраза была.
так же как про ПТС
про новое правление
про ТС-ЖЭС
так же как про ПТС
про новое правление
про ТС-ЖЭС
)))) нашла - на 60 стр.и крупное фото на доску объявлений перед подъездом)))))
кстати - у кого есть возможность такие доски сделать , было бы не плохо их повесить как можно раньше. очень уж не приятно видеть новостройки в которых все стены и двери оклеены объявлениями (а это обязательное явление).
можно ознакомиться с шахматкой, содержащей последние данные по зарегистрированным форумчанам и цветным выделением квартир без отделки (как когда-то просили)
Извините а где эту шахматку можно посмотреть ?на первой странице - ничего цветом не выделено?
а как туда попасть в закрытую группу?Circle,в закрытой группе всё есть.
Тата- руководитель группы. Вот к ней и нужно обращаться.а как туда попасть в закрытую группу?
АлексГламурныйПодонок
New member
Уже кто не будь справку об окончательном расчете за квартиру брал у буха? для оформления тех паспорта?
АлексГламурныйПодонок
New member
Бля, скоро 2 месяца пройдет.. а он еще не готов.. пипец.. :spiteful:
АлексГламурныйПодонок
New member
как он договор заключал? там же срок должен прописан быть в течении которого времени делается паспорт. У нас же председатель Юрист, пусть ответственность сторон почитает, мозгами поразмыслит..может че и придумает...
Это его работа, ему за это платят.
Это его работа, ему за это платят.
приемка - на собрании УП было озвучено: конец ноября, после 20-го. время еще есть.актуальны вопросы с приёмкой квартир (предполагалось, в 20-х числах ноября) и с динамикой по должникам.
с должниками - бухгалтер должна на этой неделе выслать список должников. УП будут смотреть по своим
Ну что, всё-таки новоселье в 4-й части будет?))
Я сегодня разговаривала с председателем, так вот он сказал что тех. паспорт готов.Не так давно была инфа, что техпаспорт на дом должен (или может) быть готов на этой недели
тех. паспорт готов.
Ура! На одну приятную новость стало больше.
Поделиться: