ирина_линник
New member
А еще хочется саму ванну побольше - 170 см. Скажем угловую. Точно стиралка не влезет. Эх, жаль нам не по силам применить заклятие незримого расширения....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что за ванну планируете?угловую?получилось нормальный широкий умывальник не ставиться с стиралкой
В кухне шумно когда отжим
Самсунг. 1000 об. меня напрягает, особенно когда я со старшей уроки делаю.что за стиралка то
для тех кто сомневается где стиралку ставить:rofl:
а что за ванну планируете?угловую?
если обычную прямоугольную шириной 70см, и стиралка 60см, то 80см остается на умывальник.вроде достаточно
а что за ванну планируете?угловую?
если обычную прямоугольную шириной 70см, и стиралка 60см, то 80см остается на умывальник.вроде достаточно
Писсимистический подход: лучше после усадки, а то вдруг трещина по стене пойдёт и плитку попортит.
Оптимистический: тем раньше - тем лучше.
Я склонен к последнему подходу. В случае трещины (не дай Бог!) я лучше "порванный"(ые) квадрат(ы) плитки заменю, чем два года буду влагой стены портить.
если ща плиточку класть в ванной/туалете, то хорошо бы узнать будет ли где рядом с нашим домом строится дома, точнее будут ли где рядом бить сваи.
На кухне вместо стиралки надо ставить посудомойку
)))а зачем посудомойка?
это для посмотреть))Это ваше руководство к действию?
из реальных интерьеровпо-моему, эта фотка взята из приколов
Сообщение от badboycrew
а зачем посудомойка?
)))
сразу видно, что посуду моет ваша жена ))))
не обижайтесь..я по-доброму советую )))неверное утверждение
Межкомнатные двери актуальная тема)Класс! От двухлетнего обсуждения западла с кредитами и несовершенства путаных законодательных решений вот и перешли наконец к обсуждению стиралок, посудомоек, плитки, а дальше пойдет перенос розеток, установка дверей, мебель, светильники...
Нирвана... :biggrin::friends:
а дальше пойдет перенос розеток, установка дверей, мебель, светильники...
Нирвана...
можно и то и другое
а зачем посудомойка? удобно если человек 10 живет, а если 3-4 то совсем и не нужна (это из практики).
Кстати, о Нирване! Мой знакомый-эзотерик может замерить уровень энергетики нашего дома и двора - по сравнению с соседними домами и дворами. Если будет низкой или средней - полезно будет её поднять, если высокой - честь нам и хвала (и не понадобиться никому аптека в здании нашего ТС)...