- Пробуем, если председатель успеет заключить договор на воду и тепло, то числа 28-29 можем заселить.
- А ещё не известно, заключил или нет?
Сегодня не будет известно?..
badboycrew
New member
Сегодня не будет известно?..
Сення обзвон по сбору бабла на погашение долга
Долг погашен за счёт средств ЖСПК. Те деньги, что мы оплатим пойдут опять же в ЖСПК.Сення обзвон по сбору бабла на погашение долга
Мне одной сегодня уполномоченная сказала что ключики отдадут 28-го???
badboycrew
New member
Долг погашен за счёт средств ЖСПК. Те деньги, что мы оплатим пойдут опять же в ЖСПК.
Мне одной сегодня уполномоченная сказала что ключики отдадут 28-го???
о как, а мне вот позвонили, говорят мол, долг типа 200млн, можно раскинуть на неплательщиков и ждать с моря погоды либо на все членафф жспк, причем сумма странная 200 тыс всего. не совсем понял математику, но согласился.
А долг погасили в том числе за мой счет и счета ддругих переплательщиков ?
Мне Марина говорила другие цифры...долг типа 200млн
Долг погашен в том числе И ЗА МОЙ счёт, И НЕ ТОЛЬКО ЗА МОЙ.
Так что там насчёт даты? УП не говорил(ла)???
badboycrew
New member
Мне Марина говорила другие цифры...
Долг погашен в том числе И ЗА МОЙ счёт, И НЕ ТОЛЬКО ЗА МОЙ.
Так что там насчёт даты? УП не говорил(ла)???
Есть шанс на пятницу-субботу
)))) или всем говорят по разному... или все слышат по разному...а мне вот позвонили, говорят мол, долг типа 200млн, можно раскинуть на неплательщиков и ждать с моря погоды либо на все членафф жспк, причем сумма странная 200 тыс всего.
terka, все меняется уже ни один раз... так что УП могла озвучить одну из первых версий...
последняя версия (исходя из разговора с КС в 23.05
) завтра вечером будет собрание УП - основная повестка - заселение и выдача ключей.
будет предложено 2 варианта:
1. пеню выставленную в итоге на ЖСПК разделить пропорционально метражу (суммы в размере ~2300 с кв.м, сорри не записала точные) всем с копией платежки (при условии что нет других долгов) приходить на собрание и ключи дадут 28.12 (пока нет ни времени ни места)
2. пеню выставлять на должников начиная с момента возникновения (но считать это ОЧЕНЬ много - Марина быстро не сможет) - перенос заселения на январь (число, место и время не озвучивается)
с учетом оплаты коммуналки до момента заселения и прописки - предлагаю всем подумать...
теоретически все УП должны завтра позвонить и спросить, чтобы аргументированно на собрании говорить от всех, а не только ИМХО.
сегодня уже поздно... не думаю что будут звонить))
последняя версия (исходя из разговора с КС в 23.05
будет предложено 2 варианта:
1. пеню выставленную в итоге на ЖСПК разделить пропорционально метражу (суммы в размере ~2300 с кв.м, сорри не записала точные) всем с копией платежки (при условии что нет других долгов) приходить на собрание и ключи дадут 28.12 (пока нет ни времени ни места)
2. пеню выставлять на должников начиная с момента возникновения (но считать это ОЧЕНЬ много - Марина быстро не сможет) - перенос заселения на январь (число, место и время не озвучивается)
с учетом оплаты коммуналки до момента заселения и прописки - предлагаю всем подумать...
теоретически все УП должны завтра позвонить и спросить, чтобы аргументированно на собрании говорить от всех, а не только ИМХО.
сегодня уже поздно... не думаю что будут звонить))
о как, а мне вот позвонили, говорят мол, долг типа 200млн, можно раскинуть на неплательщиков и ждать с моря погоды либо на все членафф жспк, причем сумма странная 200 тыс всего. не совсем понял математику, но согласился.
А долг погасили в том числе за мой счет и счета ддругих переплательщиков ?)
фантастика
В УКС говорят одно , пред другое, уп третье
badboycrew
New member
как в анекдоте: можете получить ничего, но сегодня, либо всё, но никогда
))
Хорошо живут должники,как в анекдоте: можете получить ничего, но сегодня, либо всё, но никогда))
ха-ля-ва...... за них хотят заплатить другие
И кто согласен?
badboycrew
New member
долг перед УКСом погашен.
т.е. есть долг членов жспк в пользу жспк
Таким образом, мне необходимо заплатить деньги чтобы мне вернули деньги
badboycrew
New member
Моё мнение такое:
пеню только неплательщикам и ключи им не давать до полного погашения долга+пени.
Остальным товарищам у кого нету долгов раздать ключики и пусть должники умрут от зависти.
Дык не погасят же
Может я не совсем права, но негласно на бюджетные деньги пеню не накидывали.что делать с несвоевременной оплатой ЛК
А вообще, лучше, наверное, заплатить ~ 200.000 чем за полмесяца охрану и отопление. По-любому это дороже выйдет...
Поделиться: