не хило у вас скурением борются, я представляю что бывает с теми кто с мусором попадетсяОдин из них с фиксатором на шее
terka, Вы полегче с ними - они может и гады, но, как говорил поросенок Фунтик "у них могут быть дети"...
не хило у вас скурением борются, я представляю что бывает с теми кто с мусором попадетсяОдин из них с фиксатором на шее
умничка!!!!!Сейчас девушка (наверное, из 4-го подъезда) возле своего весь мусор убрала в контейнер, а теперь возле 5-го колдует. МОЛОДЧИНКА

В гости ловлю на слове))АлексГламурныйПодонок,хочешь шутить- пиши в личку или заходи в гости. Поострим на пару. Остряк.
это самоорганизовались соседи)))) сначала 3 подъезд, потом 4)))а что субботник был? почему некто не сказал?
девушка (наверное, из 4-го подъезда) возле своего весь мусор убрала в контейнер, а теперь возле 5-го колдует. МОЛОДЧИНКА
Когда белтелеком телефоны начнёт подключать?
слышала про 60%.Есть непроверенная инфа, что лифты запускают тогда, когда заселено больше 70% жильцов.
А сколько счас заселились? я как то вечером мимо проходил, так много света светилось в окнах.Ура! Сессию принял! (ШУТКА)
Есть непроверенная инфа, что лифты запускают тогда, когда заселено больше 70% жильцов.