К основному содержимому

Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Скажите пожалуйста, с горячей водой - это у всех так: тонкой струей, без напора и горячей не назовешь, просто довольно теплая? Или это нам только так свезло? :cray:

В нашем доме вчера вообще никакой воды не было. В ЖЭСе сказали, что где то авария на Налибокской, ждите. Около 6 вечера приехала машина с водой, правда и воду уже к этому времени дали, ржавую..
Я конечно не разбираюсь в таких вещах, но ведь новый район, трубы новые, почему вода ржавая...:scratch:

Мой муж пытался гравием посыпать дорожку. На небольшой пятачок ушло около 30-ти вёдер. Силы у него на этом иссякли, т.к. он и так на работе физически работает. Так что будем по грязищи ходить.
А откуда он графий берет? Я могу оказать физич помошь в посыпке, только после 19,00 и или на выходных);)

Муж сказал что за домом куча песка и гравия. Оттуда и таскал.

Интересно не кого не волнует как будет добираться из дома на остановочный пункт когда все растает?. Это сколько грязи будет и не пройти некак.. только в обход и то не факт...Надо что то решать.. принимать какие то действия
Одним словом беда! Но я хожу в другую сторону, на электричку. На работе сижу сушу обувь :biggrin:

Скажите пожалуйста, с горячей водой - это у всех так: тонкой струей, без напора и горячей не назовешь, просто довольно теплая? Или это нам только так свезло? :cray:
Изночально напор был хороший (январь), после всё хуже и хуже.
Когда жена неделе 2-3 назад набрала и сказала про напор, сказали вы первая с такой жалобой.
Если будем писать только сюда (на форум), напор и температура горячей воды не измениться.

Хочу сказать про отопление, дорогие соседи, вам что не жарко?! На выходных мы полностью выключили батареи, но у нас температура с 25 упала всего до 24, жарка хожу в трусах. Не ставьте ручку регулятора на 5-ку.

terka, спасибо мужу!
Шли сегодня по дорожке и заметили изменения. На ту грязь надо ни один грузовик гравия.

Уважаемые соседи!
Напоминаю, что продолжается сбор подписей под коллективным письмом!
К кому не попала в воскресение - прошу оставить свой автограф (кв. 69) 3 под. 1 эт. Собираю еще сегодня, завтра письмо отдаю Татьяне! Спасибо!

Когда жена неделе 2-3 назад набрала и сказала про напор, сказали вы первая с такой жалобой.

Вы - не первая. Мы по напору обращались к мапидовским сантехникам два раза - в феврале и в марте. В последний раз признали наш кран (на кухне был слабенький напор горячей воды) бракованным и заменили его.

Chist,
поделитесь плиз телефончиком.. у нас в душе кран с браком

Вы - не первая. Мы по напору обращались к мапидовским сантехникам два раза - в феврале и в марте. В последний раз признали наш кран (на кухне был слабенький напор горячей воды) бракованным и заменили его.
У нас изначально везде было всё нормально, а после всё хуже и хуже. После звонка, на след день всё стало гуд.

Кстати, для любителе порыбачить, сегодня возле первого подъёзда в озера запустил карася, летом будем ловить :crazy:

Уважаемые соседи!
Напоминаю, что продолжается сбор подписей под коллективным письмом!
К кому не попала в воскресение - прошу оставить свой автограф (кв. 69) 3 под. 1 эт. Собираю еще сегодня, завтра письмо отдаю Татьяне! Спасибо!
Блин не успел.. поздно прочел.. уже поздно...... за меня черканите там));)я разрешаю.

Всем добрый день!..когда вернут переплаченные деньги?..уже почти месяц прошел!!!

Воды у меня тоже часто нету..иногда напор сильно падает, а иногда вообще никакой нету!

А по поводу напора воды вы в жэс звонили?Заранее спасибо.

УРА!
Возле пятого подъезда Мапид разгребает горы снега, убирает забор и, наверное, будет делать дорогу или дорожку между 39 и 40 домами. Чтобы мы не топтали грязь, а ходили по сухому.
Я надеюсь, что это правда.

н.а.т.а.,я тоже надеюсь. Грязища достала. Я старшую еле отмываю каждый день... А в ЖЭСе говорят, что покуда всё не высохнет за дорожки никто и браться не будет.

СПАСИБО МАПИДовцам. К дому появилась дорожка! Хоть временная, но всё же лучше, чем из глины))

Последнее редактирование:
Ага, пока не сходишь в Укс и не поговоришь в начальством, они не чего не сделают....Это временная дорога.. Благоустрой во всей кам горке завершиться только к 2015году.

АлексГламурныйПодонок, спасибо, Алексей - ваш визит очень помог)))

пока не найдут высотку которая на это согласится мобильная связь будет на том же уровне. строить отдельную вышку не будут.
Вполне могут разместить вышки на нежилых строениях - ЖЭС, ТЦ (на пересечении Налибокской и Неманской), здание ДС "Люцинская"...
Надо только дождаться момента окончания их строительства.

Друзья,мы из 966 жспк,подскажите:у нас была "приемка" в справке,указали замечания и поставили подпись. Далее строители должны устранить эти замечания и будет приемка квартир с выдачей ключей? Как у вас было?
п.с.у нас в квартире неровный пол, есть надежда,что это кто-то исправит или можно штурмовать уже СУ?

Назад
Сверху