К основному содержимому

Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Уважаемая Юлия! Прежде чем представляться журналистом нужно иметь удостоверение,а вам студентке 3-го курса еще не выдали!Я понимаю,что в 22 года хочется выделяться,кстати у вас не плохо получается писать рецепты на кулинарном сайте,продолжайте в том же направлении.А сенсации и расследования оставьте на потом,когда получите диплом!

вот умора :rofl:))))))))
а я думаю, что за странность: писать человек умеет, а прочесть простую надпись "председатель ЖСПК №985" - нет)))
а это, оказывается, кто-то, некая студентка Юлия, решил кого-то, не будем показвать пальцем на председателя, взять на понт)))
ну-ну)))

особо опасного преступника с семечками
получается писать рецепты на кулинарном сайте
а может, Юлия готовит новый рецепт?))) "Семечки по-председательски, или как и семку съесть, и на YouTube не попасть"?)))

Последнее редактирование:
С 7 апреля начнет работу новый автобусный маршрут №149 «ДС «Запад-3» – ст. м. «Кунцевщина» – Люцинская».Трасса нового маршрута будет проходить по улицам Одинцова, Якубовского, Лещинского, Жиновича, Колесникова, Люцинской в обоих направлениях.

Соседи!
Хочу лишний раз призвать вас к соблюдению порядка и чистоты в нашем доме.Неужели это так трудно?
Не надо как страусы "прятать голову в песок" даже если вы и не нарушаете порядка.Можно подойти и сделать замечание, и чем больше нас будет,то может и эффект лучше будет.

Возле подъездов и под балконами всё в окурках.Что, нету пепельниц? Может стоит скинуться и купить пепельницы или так не хочется у себя мусор разводить и дышать этим запахом от окурков? Нет лучше устраивать общую пепельницу по периметру дома.Попробуйте бросить у себя дома возле дивана/кровати,на ковёр,даже просто у себя на своём балконе на пол.Почему нет? Будет круто.

Мусор надо выбрасывать в контейнер,а не ставить возле подъезда.Может стоит попробовать у себя возле двери поставить и почувствовать разницу?

Многие паркуют машины так,что мешают вывозу мусора.Особенно это остро по субботам.Знаете же ,что по субботам вывозят мусор утром.Так выйдете и перегоните машину так,чтобы не мешала. А потом те же самые водители запихивают мусор в невывезенные контейнеры.

Почему у кого-то чешутся руки, в данном случае пишу про 4-ый подъезд, сдирать и переклеивать наклейку "ведётся видеонаблюдение" в лифт. Это между прочим порча имущества.

Как можно быть такими равнодушными к тому месту где вы живёте (и ещё только год прошёл после получения ключиков).Неужели все забыли, как же трудно было строиться, и сколько душевных сил и денежных средств было затрачено.

Давайте ценить и хранить то,что мы имеем.

Наш председатель не может всё делать одна.А я считаю,что нам с ней очень повезло.

Последнее редактирование:
Наш председатель не может всё делать одна.А я считаю,что нам с ней очень повезло.
да, повезло...
кстати, на вашего председателя очередь стоит из тех ЖСПК, кому не так повезло...

кстати, на вашего председателя очередь стоит из тех ЖСПК, кому не так повезло...
О чем и речь...Не ценят,что имеют.
Я вижу как Таня работает,и мне с ней приятно работать.
Она делает много для нас.И очень жаль,что поддержки со стороны самих жильцов практически никакой.Считанные люди хоть как-то реагируют и помогают.

Больше всего меня пугает равнодушие.Проходят мимо,понурив головы и как бы не замечая всего вокруг.

Один из примеров:многим не нравится,что один из жильцов нашего дома,имея 2 автомобиля такси (все знают про кого я пишу), как бы "забронировал" себе место под парковку.Это уже бесплатный аттракцион,как человек,используя только одну свою машину,вторую откатывает вперёд-назад,чтобы место не заняли,а вторая машина не ездит.При этом только Таня ему в лицо озвучила,что как-то не стоит так делать,я подошла только к окончанию разговора.Полный игнор.Все остальные возмущаются между собой,или Татьяне,НО никто ничего не говорит.А этот "умный" товарищ считает,что так и надо.Ему так удобно,а все остальные как хотят.Но ведь это не личная его парковка,причем под две машины.

Почему у кого-то чешутся руки, в данном случае пишу про 4-ый подъезд, сдирать и переклеивать наклейку "ведётся видеонаблюдение" в лифт. Это между прочим порча имущества.
надо на ютуб выложить ))))

Это уже бесплатный аттракцион,как человек,используя только одну свою машину,вторую откатывает вперёд-назад,чтобы место не заняли,а вторая машина не ездит.
вот это точно надо на ютуб)))
а Таню мы себе заберем, не переживайте) вместе с Вами, Ольга) а то у нас что пред, что бух... ничё не надо людям...

экий оригинал)))))
интересно, а не попадают ли действия такого хитро...ого щедрого гражданина под какую-нибудь статью Кодекса об административных правонарушениях...

сегодня была прямая линия с Ладутько.
задала вопрос по освещению и благоустройству, будет ответ - сообщу.

Т.к. предложение по размещению ковриков в тамбуре около подъездной входной двери было не одобрено собранием УП, в 3 подъезде такой коврик появился за собственные средства жильцов.
Большое спасибо всем принявшим участие, отдельное спасибо Марине и Юре за организацию и монтажные работы.
многие при этом предлагали еще растения/цветы в подъезде - очень поддерживаю))) будем думать...

а мы звякнули в жэс и жрэо по уборке, дали "люлей" типа либо уборка либо бабки не брать
ждем оф. ответа либо будем писать в вышестоящие инстанции

а мы звякнули в жэс и жрэо по уборке, дали "люлей" типа либо уборка либо бабки не брать
Это вы о чем? Об отсутствии уборщиц?
Если вопрос в этом, то мы с Таней уже не раз обсуждали.
Интересно,а если людей нет и денег брать за уборку не будут,то какую альтернативу вы предлагаете?
Уборка должна быть,значит надо искать уборщицу и нанимать человека и ему платить ЗП, с каких средств? и т.д.

бабки не брать
это не такая простая процедура, на собрании УП вы должны были об этом услышать...
просто звонка в ЖРЭО не достаточно...

денег брать за уборку не будут
деньги за уборку берут из тех.обслуживания; тариф на тех.обслуживание утвержден на гос.уровне.
не оказываются услуги по уборке - в тех.обслуживание входит много другого... нет оплаты по уборке, значит собранная по дому сумма почти покроет расходы по тех.обслуживанию и дотации (а она оказывается на разницу между тарифами и реальностью) от государства понадобится меньше... кто-то из чиновников расстроится????

Субботник состоялся!
Огромное спасибо всем неравнодушным и составившим компанию.
Жаль конечно что нас было меньше,чем в прошлом году,но тем не менее территория возле дома преобразилась.

Может действительно собрать жестянные баночки из под кофе и т.п. и в качестве подарка преподнести жильцам из однокомнатных квартир,под их окнами больше всего окурков.

Может действительно собрать жестянные баночки из под кофе и т.п. и в качестве подарка преподнести жильцам из однокомнатных квартир,под их окнами больше всего окурков.
Интересная закономерность. Либо все деньги на сигареты ушли, либо с курящими никто жить не хочет, поэтому квартиры однокомнатные.

поэтому квартиры однокомнатные.
Есть ещё вариант - квартиры сдаются...

Вот какими же надо быть свиньями - только вчера возле подъезда с зеленых зон вымели все окурки, а сегодня уже окурки прямо на перекопанной клумбе и рядом с подъездом (4-ый).Какими же надо быть уродами,а скорее нравственными инвалидами,чтобы недонести до урны.

Интересно а куда делась выставленная дверь из 5-го подъезда?

Назад
Сверху