У меня другой вопрос. Зачем вам видеонаблюдение? ))Интересно а куда делась выставленная дверь из 5-го подъезда?
Зачем вам видеонаблюдение? ))
Обязательно посмотрим,кто же успел накидать окурков на клумбы.
Про дверь: тут и без видеонаблюдения знаем, кто выставил.Это видели многие,сделали замечание человеку,был полный игнор.У нас были идеи что делать с этой дверью.Вот мне и интересна "судьба" этой двери...
А вообще вижу что проблемы одни и те же у всех.Учить народ уже поздно - все взрослые люди.Только вопрос откуда же эти взрослые люди понаехали,если гадят постоянно и у себя под носом.
Накидать окурки на клумбу возле 5го подъезда успела дама которая и вынесла вчера к подъезду дверь,сегодня этой даме соседка сделала замечание по поводу окурков,было так же нагло проигнорировано,может стоит не банки разносить им,а собрать окурки и на коврик,либо поговорить отборным матом,может так быстрей дойдет.
badboycrew
New member
Накидать окурки на клумбу возле 5го подъезда успела дама которая и вынесла вчера к подъезду дверь,сегодня этой даме соседка сделала замечание по поводу окурков,было так же нагло проигнорировано,может стоит не банки разносить им,а собрать окурки и на коврик,либо поговорить отборным матом,может так быстрей дойдет.
дама с 7 или 8 этажа?
Уже на клумбе возле пятого подъезда 2 пачки от сигарет и жестяная банка от пива.
Ох как же людям мозолят глаза эти клумбы...
Можно и окурки на коврик "вернуть",и мат "ввернуть",но это должен быть не один человек,а какая-то инициативная группа.Готов кто-то к борьбе?
Ох как же людям мозолят глаза эти клумбы...
Можно и окурки на коврик "вернуть",и мат "ввернуть",но это должен быть не один человек,а какая-то инициативная группа.Готов кто-то к борьбе?
badboycrew
New member
У наших родственников из-за таких вот балконных курильщиков и кидальщиков окурков был пожар в подъезде.Окурок залетел на балкон с открытой рамой,и там начал тлеть и был пожар.
Так что это ещё и нарушение противопожарной безопасности.
ну вот такая ситуация могет быть актуальна изза 6го этажа, 5 под, двушка, тушат сиги об отлив и катапультируют их вниз, пепел ко мне летит
badboycrew
New member
столбики зачет, спасибо!
badboycrew
New member
_Тата_, Тань, а по благоустройству инфы не появилось када планируют его начать или даже продолжить? 
По-моему,они ждут когда мы сами начнем,продолжим и закончим благоустройство.Что-то же нами начато - кустики посадили, а дальше непаханое поле,полёт фантазии и т.п.а по благоустройству инфы не появилось када планируют его начать или даже продолжить?
badboycrew
New member
4 подъезд, 3этаж, однушка, походу кв.111, сення замечены как швыряют бычки с балкона
предлагаю уполномоченному провести воспитательную работу
предлагаю уполномоченному провести воспитательную работу
А вы уверены?И кто бросал видели:женщина или мужчина?4 подъезд, 3этаж, однушка, походу кв.111,
Просто девушка из этой однушки с нами выметала бычки на субботнике.Неужели после этого можно гадить у себя под балконом.
badboycrew
New member
А вы уверены?И кто бросал видели:женщина или мужчина?
Просто девушка из этой однушки с нами выметала бычки на субботнике.Неужели после этого можно гадить у себя под балконом.
курили две Ж
балкон их смотрит на 96 дом
Насмотрелась я сегодня "кино".
Многие шли вчера и видели как дети балуются с углём или что это ещё было.Ладно бы сами грязные,так намусорили вокруг..И хоть кто-то сделал детям замечание,что так нельзя делать?
Неужели это так трудно?
Некоторые дети внаглую носятся по цветам.Я так понимаю,что полностью копируют поведение своих родителей.Видимо газоны может спасти только колючая проволока.
Многие шли вчера и видели как дети балуются с углём или что это ещё было.Ладно бы сами грязные,так намусорили вокруг..И хоть кто-то сделал детям замечание,что так нельзя делать?
Неужели это так трудно?
Некоторые дети внаглую носятся по цветам.Я так понимаю,что полностью копируют поведение своих родителей.Видимо газоны может спасти только колючая проволока.
Поделиться: