К основному содержимому

Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

• Автор темы Автор темы fara
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
mama3, еще ничего не подписано. Так что окончательные выводы делать не стоит.

Ага, читаем дальше

Сообщение от glazunya

Kotelena, Вы, такая наивная и так часто несете чушь, что обхохочешься...

И это правильно Думаю, определяющая фраза здесь "И ТАК ЧАСТО НЕСЕТЕ ЧУШЬ"

А тем, кто собрался эти письма катать в нашем ЖСПК, немешало бы изначально ознакомиться с разъяснением из Мингорисполкома, если найдете его, конечно. Ознакомимся - и дружно хватаем ручки, покупаем конвертики и отправляем письма! Я такого разъяснения в консультанте не нашла!
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6227106&postcount=1002

sveta-7, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ". Неужели так трудно дать ссылочку или сфотать и выложить это разъяснение на форуме?
То, что сказал заместитель начальника филиала 514 Беларусбанка на личном приеме - это просто слова, а говорить в нашем государстве умеют красиво.

Если мы все многодетные напишем такие письма, то наш дом не построится в ближайший год. и еще, не знаю, в курсе ли чиновник, который это говорил (я уверена сказал, чтобы от него отстали), но группа многодетных с нашей каменной горки-3 написала жалобу на "произвол преда с треюованиями платить за стройку", так их даже вызывали в исполком, чтобы лично сообщить, что в требованиях преда все законно и если платить не будут в течении 2 месяцев, то им светит исключение. Почему об этом никто из там присутствующих не пишет? (жспк не указываю)

Мне интересно, почему на ветке того жспк нет обсуждения. Если люди не желают эту тему развивать-это их дело. Но если захотят высказаться- всеравно все все ветки читаем. А верить мне вовсе не обязательно.

Добрый вечер, Синяя борода! Рады Вас приветствовать на нашей веточке.
В понедельник будут раздавать первые платежки уполномоченным. Только не звоните никому, пока все считают и потом будут печатать. Как только что-то будет известно-выложу.

Соседи не забудьте: сегодня в 23-00 канал ств программа "правда"

Последнее редактирование:
На веточке ЖСПК 986 нашла интнресный расчет. это строительство их дома, думаю,что у нас тоже примерно такой же расчет
А также график платежей по месяцам в % от стоимости квартиры:
Март 2012 - 3,03%
апрель 2012 - 2,88%
май 2012 - 2,49%
июнь 2012 - ---
июль 2012 - ----
август 2012 - ----
сентябрь 2012 - 5,75%
октябрь 2012 - 12,59%
ноябрь 2012 - 15,86%
декабрь 2012 - 18,45%
январь 2013 - 12,13%
февраль 2013 - 26,83%

Это может помочь рассчитать собственные силы в случае отсутствия льготных кредитов.

ну посмотрела я эту передачку на ств и что?Ничего конкретного лично для меня я не услышала.Вопросы остаются неотвеченными.

Я бы посоветовал многодетным как можно быстрее собирать и подавать документы на субсидию, тем более что выносятся положительные решения и без открытия кредитной линии.
Что в принципе сам и сделал.
полностью солидарен.

не волнуйтесь, многодетные подают на субсидию:so_happy:

Многодетные подают, но будет ли она? в Партизанскои исполкоме принимают документы на заседание 13 декабря, а на 22 ноября уже все документы закрыты. Т.К. они их закрывают за неделю до заседания. а еще надо открыть счет в банке и передать в исполком этот счет. Боюсь, что можно не успеть. Чиновники-то не спешат, а с нового года живем по-новому.
насколько я поняла, нам выставили счета, а когда платежки будут раздаваться?

В среду мне звонила уполномоч. и сказала, что платежки будут выставлять в декабре. Так все-таки когда?

Уполномоченным раздадут в понедельник первые платежки, я же написала выше об этом.

Многодетные подают, но будет ли она? в Партизанскои исполкоме принимают документы на заседание 13 декабря, а на 22 ноября уже все документы закрыты. Т.К. они их закрывают за неделю до заседания. а еще надо открыть счет в банке и передать в исполком этот счет. Боюсь, что можно не успеть. Чиновники-то не спешат, а с нового года живем по-новому.
насколько я поняла, нам выставили счета, а когда платежки будут раздаваться?
Пожалуйста, если можно попадробнее. Я сегодня еду в исполком партизанского района подавать документы на субсидию .

Подавайте документы. На заседания исполкома принимают решению по выделению субсидии и прочие вопросы. Просто Вам написали, что на заседание 22 ноября Ваши документы не успеют, а только уже на следжующее, которое состоится 13 декабря.

В случае наличия жилищной квоты и отсутствия чеков "Жильё" необходимо предоставить документы, подтверждающие куда были вложена жилищная квота (чеки "Жильё), это- копия договора приватизации квартиры, копия решения об индексации чеков "Жилье", договора дарения и т.п.

Мои были вложены при приватизации квартиры родителей. это к родителям нужно за копиями приватизации? И что у меня есть доля их квартиры (собственник отец на все 100% квартиры без долей)

к слову - это в другом городе..
И куда мне за справкой, что этих чеков у меня нет?

как то грустно получается у кого доки были в банке тому кредит на 20 а кого туда искусственно не пустили тому по 15 жспк то один дом для всех или у кого то из нас миллионов по более дом то наш социальный возникает вопрос если между нами нет разницы то как мне платить больше того кто вступил пораньше и успел открыть линию с банком

Назад
Сверху