CHECHEVIKA
New member
и опять тишина..........
АбзацПетрович
New member
Договора заключаются за месяц до начала стройки. Раз начало строительства 3-ий квартал, - значит договор должен быть заключен до 1-го сентября. Осталось не так уж долго. Во всяком случае хочется во все это верить.
CHECHEVIKA
New member
Мапид не хочет подписывать наш договор, а 3 квартал это лишь ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ срок начала строительства.
Откуда такая инфа,чем потверждена???????:telephone:
Уполномоченные отзовитесь!!!
Как давно вы разговаривали с председателем?????????????????
Почему нет никакой инфы?????????
Как давно вы разговаривали с председателем?????????????????
Почему нет никакой инфы?????????
Тогдаже пред сказала, что мы будем подписывать договор и кредитоваться в сентябре, т.е. после 16 дома, а вот что написали в 16 доме сегодня:если я не ошибаюсь, то у вас пред Сенкевич, такой как и у нас в 38 доме, так вот я звонила ей где-то неделю назад, и она мне сказала про нашу стройку и затронула краем ваш 16 домик, по её словам ваш домик начала стройки август месяц позвоните уточните
так что теперь с нашим 38 домом???????????????Сегодня разговаривала с председателем. Со стороны ЖСПК все необходимое для подписания договора сделано (оплачена ПСД, списки на льготное кредитование в банке), наш дом внесен в график финансирования. Предположительно , ожидается подписание договора в сентябре-октябре. МАПИД выполняет подготовительные работы. После подписания договора будет выставлен платеж за выполненные работы + аванс. Банк кредитует только выполненные работы. В банке в устной беседе мне сказали, что мы в графике финансирования в 4 квартале, но при этом добавили, что график может корректироваться.
УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Сообщение от mama3 если я не ошибаюсь, то у вас пред Сенкевич, такой как и у нас в 38 доме, так вот я звонила ей где-то неделю назад, и она мне сказала про нашу стройку и затронула краем ваш 16 домик, по её словам ваш домик начала стройки август месяц позвоните уточните
Тогдаже пред сказала, что мы будем подписывать договор и кредитоваться в сентябре, т.е. после 16 дома
В 126 кабинете мне подтвердили информацию, что мы включены в график финансирования на 2011, подтвердили также и в банке, что мы этом графике есть, по словам нашего председателя у нас все документы уже давно готовы к подписанию, две недели назад она уверяла, что в начале сентября заключаем договор и идём кредитоваться, но в сегодняшнем разговоре уже снова заговорила заучеными фразами: финансирования нет,в банке кредита не дают т.к. у них нет денег,цена квадратного метра не известна, что Вы от меня хотите... Вопрос!!!! ЖСПКа всёже заключают договора, к примеру 24 дом на этой неделе заключили договор, цена метра 2562000. С чем их искренне поздравляю!
Почему наш председатель, общается с нами заученными фразами? В банке нам сказали, как только будет договор, мы откроем кредит, ведь вы есть в финансировании на 2011 год, может кто-нибудь тоже общался с председателем, что сказали Вам??? Если мы включены в график строительства на 3 квартал 2011 года, то почему тогда не заключается договор, который должен быть заключён за месяц до начала строительства???
CHECHEVIKA
New member
я тоже общалась с пред. она сказала практически слово в слово тоже самое,что и вам.На то,что в прошлый раз разговор шел про заключение договоров на август,сказала на август я не надеюсь в лучшем случае в сентябре,при условии,что государство денег "насобирает".
CHECHEVIKA
New member
мы платим ,еще пока надеемся.
хороший вопрос!Кому платим?
мне в исполкоме сказали, что пред должна обо всём нас информировать: " вы ей платите з/п, если от неё нет никакой инфы, нужно её менять!"- слова из 126 кабинета.
CHECHEVIKA
New member
хороший вопрос!
мне в исполкоме сказали, что пред должна обо всём нас информировать: " вы ей платите з/п, если от неё нет никакой инфы, нужно её менять!"- слова из 126 кабинета.
Отчего же "нет не какой инфы"?Заученные фразы есть всегда,трубку снимает всегда и отвечает -Для вас нечего нового сказать не могу, у меня у самой нет инфы.:dry::dry::dry:
Добрый день. Я ваш сосед. Хотелось бы узнать как можно собрать общее собрание и поднять там вопрос о приостановке оплаты членских до тех пор пока не подписан договор с мапид и о работе председателя и бухгалтера. Реально ли это все и как это делалось в других жспк?
Добрый день! Очень рада со всеми познакомиться, я давно читаю форум с июня месяца, но зарегистрировалась только сегодня. Неужели Вы на самом деле считаете, что проблема в преде? Вы не видите всей реальной ситуации. Давайте перестанем платить членские взносы, может тогда вообще строиться не будем? Еще в конце июня в администрации Фрунзенского района был четкий ответ, что наш дом стоит в бюджетном плане строительства на 2011 год, ничего меняться не будет, задержка состоит только в том, что меняется Указ по льготному кредитованию, пока не будут внесены изменения в Указ, никакой стройки не будет. На вопрос сколько это займет времени, ответили минимум 3 месяца. Сегодня разговаривала с предом, она сказала, договор с Мапидом подпишется в конце августа - начало сентября. Стоимость квадратного метра составляет 2500000рублей. Поэтому давайте не будем паниковать, а будем ждать.
Поделиться: