К основному содержимому

Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

• Автор темы Автор темы fara
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
сегодня будет собрания уполномоченых после этого можно будет что-то решать

Жспк 966 строительство в четвертом квартале-так ответила пред по телефону.Согласна что нам нужно подаждать собрания уполнамоченных.А если нам не понравится информация? Делать то что будем ? Предлогаю поискать преда из кг-3 ,если уж не в нашем доме строится, то хотя бы где-то рядом. И который заинтерисован вообще в строительстве кг-3.

Я тоже согласна со сменой преда. А с чего вообще начинать "проталкиваться", куда начинать звонить и писать?

у меня есть письмо от Ладутьки, где там написано, что начало строительства 38 дома 3 квартал 2011, т.е. у нас еще в запасе сентябрь, но я думаю что бы оно так и было надо что-то делать сейчас, а что касается преда, то я думаю что можно собраться несколько человек и подойти в исполком( 126 каб.), чтобы назначили собрание

Да !Буудьте добры поделитесь с нами информацией

+10

+321

Последнее редактирование:
я так понимаю письмо есть не только у меня с этой же датой

от Ладутьки по поводу строительства, я выше про него писала

Да я свами согласна .Но если сентябь ,то строительство -октябрь.Вы знаете я вместе с детьми жду эту квартиру два года .Наш папа оказался Быбшим и ждет не дождется когда мы съедем.А я еще возмущалась по поводу дарения

уполномоченные, раскажите нам что было на собрании

отвечаю по поводу смены преда.нам повезло больше вашего.формировать ЖСПК начали фактически когда дом начали строить.Преда нам предложил исполком.по моему сугубо личному ИМХО-пред она нормальнй(сочувствую всей 3 горке,которая попала "в переделку" со всеми этими курсами-приостановками).Преда как и вам предложили на время стройки.т.е стройка завершилась-людей рассчитали и все-трудовой договор с ней завершен.дальше выбирали преда из жителей дома.вот поэтому у нас поменялся пред.

24 августа 2011 г. с 14.00 до 16.00 состоится прямая телефонная линия председателя Минского горисполкома Николая Александровича Ладутько по тел. (017) 222 44 44.
http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2011/08/23/2092/

Вчера мне звонила уполномоч. и рассказывала про собрание. Председатель сказала, что если наши застройщики будут продолжать ходить жаловаться, писать и звонить в вышестоящие инстанции, то ничего хорошего из этого не выйдет. Один жспк так нажаловался, что их перенесли на 2012г. Строительство идет по-порядку. Три дома, кот. перед нашим уже заключили договор. На сегодняшний день цена метра 2500000. Ну и как всегда сказали ждать.

Строительство идет по-порядку.
Пусть бы объявили этот порядок и не было бы вопросов.

Во всех инстанциях отвечают, спрашивайте у председателя. В МАПИДе мне сказали, что с председателями они встречаются каждый четверг. Следовательно, председатель в курсе событий.

Последнее редактирование:
Вчера мне звонила уполномоч. и рассказывала про собрание. Председатель сказала, что если наши застройщики будут продолжать ходить жаловаться, писать и звонить в вышестоящие инстанции, то ничего хорошего из этого не выйдет. Один жспк так нажаловался, что их перенесли на 2012г. Строительство идет по-порядку. Три дома, кот. перед нашим уже заключили договор. На сегодняшний день цена метра 2500000. Ну и как всегда сказали ждать.

что-то совсем не поняла для чего было собрание?не жаловаться и ждать это была тема собрания?Попробывали бы прожить в общаге 20 лет и просто смирно ждать...........

Назад
Сверху