А это все видели?
Председатель правления Национального банка Надежда Ермакова не исключает, что в Беларуси на несколько лет придется приостановить жилищные программы.
"При нынешних ставках не совсем удобно и даже не совсем реально кредитовать жилье. Ничего страшного не произойдет, если мы год-два потерпим и не будем развивать жилищное строительство. Наверное, серьезно придется приостановить жилищные программы", — заявила Ермакова на пресс-конференции 20 октября.
По ее словам, за счет средств бюджета в настоящее время финансируются только те объекты, которые вводятся в этом году.
"Чтобы сбалансировать экономику в 2012 году, нам придется жить в скромных условиях кредитования", — отметила Надежда Ермакова.
Она также сообщила, что до конца нынешнего года будет повышена стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения.
Председатель правления Национального банка Надежда Ермакова не исключает, что в Беларуси на несколько лет придется приостановить жилищные программы.
"При нынешних ставках не совсем удобно и даже не совсем реально кредитовать жилье. Ничего страшного не произойдет, если мы год-два потерпим и не будем развивать жилищное строительство. Наверное, серьезно придется приостановить жилищные программы", — заявила Ермакова на пресс-конференции 20 октября.
По ее словам, за счет средств бюджета в настоящее время финансируются только те объекты, которые вводятся в этом году.
"Чтобы сбалансировать экономику в 2012 году, нам придется жить в скромных условиях кредитования", — отметила Надежда Ермакова.
Она также сообщила, что до конца нынешнего года будет повышена стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения.
Или вдруг нам до конца месяца выставят по 20-60 000 000?
Я задавала этот вопрос talilean, она заверила, что такого не будет, МАПИД пока строит за свои. Правильно я передаю информацию,talilean?
Нормально так перепутали, работники:meeting:
МАПИД нас на данный момент не строит. Но определенные работы были выполнены еще весной. Скоро собрание уполномоченных - все они вам после него и раскажут...
KIRA, с предом я разговаривала- таких платежей сразу не будет!!!!! Но платить придеться всем без исключений и другоговыхода просто нет!
KIRA, с предом я разговаривала- таких платежей сразу не будет!!!!! Но платить придеться всем без исключений и другоговыхода просто нет!
talilean, не понятно, почему Вы благодарите за сообщение
ТАК ЭТО НАМ ТАКИЕ СУММЫ ВЫСТАВИЛИ ? :blink:
Да просто ,я думаю, она перепутала наш дом с вашим. Т.к. сказала, что платежи будут за работу - ноябрь-декабрь-январь. А у нас стройку планируют начинать только в декабре.
ТАК ЭТО НАМ ТАКИЕ СУММЫ ВЫСТАВИЛИ ? :blink:
Если будут строить и процентоваться в ноябре, будут и платежки, это ясно. Но с какими суммами? Тож по 600 000 с метра? Когда будете разговаривать с предом или бухом по-поводу оплаты, ТРЕБУЙТЕ подтверждения платежек (пусть покажет подписанную УКСом форму 3, а Вы перепишите оттуда сумму к оплате)
sachok1968
New member
Так я не поняла УКС уже подписал наш договор ? От сюда вытекает вопрос :какова стоимость кв метра?
У них начало строительства- декабрь, а им уже выставили платежки. У нас-ноябрь. Платежек нет. Объясните?
Платежки нам не выставляли, просто сказали готовить деньги.
Да просто ,я думаю, она перепутала наш дом с вашим. Т.к. сказала, что платежи будут за работу - ноябрь-декабрь-январь. А у нас стройку планируют начинать только в декабре.
Наверно, и собрание не с теми УП провела...
У нас считали до подписания договора, сначала у нас подписали договор, но это былдоговор на предварительные работы, а потом посчитали, утвердили, согласовали, везде разрешили и потом подписали основной договор, я не утверждаю, что его нет у вас, но вы видели его своими глазами? А предварительный договор, он тоже договор
Поделиться: