А когда??? В рабочие дни мало кто сможет. И у преда рабочий день как я понимаю тоже до шести. Давайте в воскресенье в 13-00 около дома. Кто за, отпишитесь а то соберёмся патером а смысл надо большинству
Я согласен
Кто званил нашему уважаемому преду. И кто завтра едет?
Последнее редактирование:
Tatyana123
New member
Мы пойдем.И кто завтра едет?
Сюда, наверное, заходит меньшинство. Поэтому надо обзванивать уполномоченным...а то соберёмся патером а смысл надо большинству
bozhenchik
New member
Я звоню своей уполномоченной по Фрунзенскому району уже дней 5,"АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН" как это понимать незнаю.
CHECHEVIKA
New member
если будете собираться -мы тоже сможем.
sergey_snayper
New member
Да уж, сразу видна работа председателя ...

liya032000
New member
пока этот председатель будет во главе.никаких здвигов не будетт...в 987 жспк поменялся пред в феврале...и у них уже коробка стоит....все зависит от председателя...нужна смена преда....а иначе будет попа полная
пока этот председатель будет во главе.никаких здвигов не будетт...в 987 жспк поменялся пред в феврале...и у них уже коробка стоит....все зависит от председателя...нужна смена преда....а иначе будет попа полная
))) пока люди не будут платить бабло, никакой пред дом не построит, позвоните своей уполномоченой и спросите сколько людей у нее не платят! У нашей как я поняла человек 5 или даже меньше. Хотелось бы знать сколько у других уполномоченых.
Собираться я считаю нужно в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не с предом, а с неплательщиками.
можно просто позвонить в мапид и поинтересоваться о ходе строительства. Там точно правду скажут.
вы телефон мапида не знаете?
Давайте давить на уполномоченых чтобы провели общее собрание, и там будем решать все вопросы, включая смены преда.
Похоже, нас всех водят за нос, и задержка строительства не только из-за недобора паевых взносов. Почитайте на других ветках. Не в одном нашем жспк не все успели оформить кредиты, но их строят! Цитирую сообщение от Айкис от 19.05.2012, жспк № 977: "Строят быстрее, чем платим..." Так что на самом деле происходит? У кого искать правды?
Tatyana123
New member
Надеюсь, что хорошая новость: проезжали мимо стройки - устанавливают второй кран!!! ))))
Поделиться: