Поздравляю!!!Надеюсь, что хорошая новость: проезжали мимо стройки - устанавливают второй кран!!! ))))
CHECHEVIKA
New member
а с первым что?
два месяца как стоит собран.........
Irish_Cream
Уполномоченный
Наш желтенький кран почти полностью собрали!!! Работа пошла! :dance::dance::dance:
На прошлой неделе бухгалтер сказала, что строители ждут 3-й кран, и с его появлением будут работать в полную силу, чуть ли не в 3 смены.
На прошлой неделе бухгалтер сказала, что строители ждут 3-й кран, и с его появлением будут работать в полную силу, чуть ли не в 3 смены.
Вложения
На прошлой неделе бухгалтер сказала, что строители ждут 3-й кран
Людзей слухай, а свой розум май...
В доме только две части(один поворот). Irish_Cream, не верьте, это враньё чистой воды, никакого третьего крана не будет...
Дом прекрасно построится двумя кранами
Последнее редактирование:
Irish_Cream
Уполномоченный
Да??? Вот, блин... Зачем же этот развод про 3-й кран??? Странно :scratch: Ладно, пусть двумя, но главное - чтобы построился!В доме только две части(один поворот). Irish_Cream, не верьте, это враньё чистой воды, никакого третьего крана не будет...
Дом прекрасно построится двумя кранами![]()
KIRA81, надежда умирает последнейIrish_Cream, я очень рада что вы оказались правы. Пойду пару лишних миллионов оплачу.
Irish_Cream
Уполномоченный
АбзацПетрович
New member
Может у кого-нибудь есть бланки Справки о доходах и Согласия на получение кредитного отчета с нашего Филиала?
Irish_Cream
Уполномоченный
У меня есть, могу поделиться. Обитаю в Зеленом Луге, сегодня вечером буду в центре. Если надо, скиньте № тел. в личку.Может у кого-нибудь есть бланки Справки о доходах и Согласия на получение кредитного отчета с нашего Филиала?
А может сюда в архиве бросить, думаю многим пригодится...У меня есть, могу поделиться.
Tatyana123
New member
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133бланки Справки о доходах и Согласия на получение кредитного отчета с нашего Филиала?
АбзацПетрович
New member
А они сейчас одинаковые во всех филиалах?Сообщение от АбзацПетрович
бланки Справки о доходах и Согласия на получение кредитного отчета с нашего Филиала?
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133
Tatyana123
New member
Не знаю. Наверное, лучше позвонить в банк
Irish_Cream
Уполномоченный
А они сейчас одинаковые во всех филиалах?
Сравнила: в справке есть отличия, Согласие на предоставление кредитного отчета идентично. И там и там в наших указан № филиала: не знаю, переживут ли они его отсутсвие в бланках)) Лично я бы не рисковала - ненавижу ходить лишний раз по нашим инстанциям.
К сожалению, сейчас нет доступа к сканеру, так что выложить в электронном виде пока не могу. Наверное, в ближайшую неделю и не появится.
Irish_Cream
Уполномоченный
ДЛЯ КИСЯРЫ!!!
Кисяра, сбрасываю Вам фото справок и т.п., как договаривались. Если получится, доредактируйте шаблоны Беларусбанка с сайта до наших документов. А вообще на след. неделе должны подключить сканер, тогда сброшу сюда нормальные копии документов
Нет, не сбрасываю - слишком большой вес фото, форум не пропускает((( Вышлите мне свой e-mail.
А может сюда в архиве бросить, думаю многим пригодится...
Кисяра, сбрасываю Вам фото справок и т.п., как договаривались. Если получится, доредактируйте шаблоны Беларусбанка с сайта до наших документов. А вообще на след. неделе должны подключить сканер, тогда сброшу сюда нормальные копии документов
Нет, не сбрасываю - слишком большой вес фото, форум не пропускает((( Вышлите мне свой e-mail.
sergey_snayper
New member
ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО ДОМА http://youtu.be/C5LczIT1Ih4
Решил прокатиться на велосипеде на стройку, как видно из фото и видео нет никаких изменений !
P.S. Качество не очень, сделаны с телефон!
Поделиться: