Скажите, а какой толк, что нам скажут когда и где можно выбрать обои.... допустим мне сообщили когда и где млжно выбрать обои... я съездила, выбрала... но в какой квартире то клеить я им сказать то не могу... жеребьевки то небыло.. тогда для чего поднимать всю эту панику...если нет в том нужды...
На этот вопрос уже ответила Тата
УП или просто инициативная группа приходят в демонстративную комнату, где представлены варианты обоев. Говорят - вот из этих выбирайте на кухню, из этих в комнаты.
Оформляется документ в котором указано какие обои клеятся в каких комнатах (кухня, зал, спальня, детская, 2-я детская). Председатель подписывает
во всех квартирах всего дома клеятся одинаковые обои.
Преду все равно, что подписывать. Те, кто придет на выбор, спорить будут не с предом, а между собойсмысл тогда тратить свое время на выбор, если пред все равно подпишит на свое усмотрение
Выбор может быть, а может и не быть. Просто МАПИД сам определяет, что клеить (из того, что останется после выбора других ЖСПК), а пред подпишет акт согласования, не глядя.
solei, и смысл тогда тратить свое время на выбор, если пред все равно подпишит на свое усмотрение:dirol:
Смысла не вижу, особенно для тех,
кто строит однокомнатную, потому и не участвую в обсуждении выбора отделки. Так сказать, полностью доверяю УП. Да и как не доверять, если сама возможность выбора скорее мечта со многими "если", чем реальность. А пред (вы и тут правы) все делает на свое усмотрение, или не делает,:dirol:что тут обсуждать, и так уже немало сказано, и шо цэ нам дало?!
Tatyana123
New member
Вы думаете, коробку будут сдавать отдельно? ИМХО нет. После крыши еще нужно будет заделать снаружи каждый стык между панелями. У нас это делают до сих пор. А на других домах этот процесс шел параллельно с отделкой.Интересно может кто знает, коробка сдана или нет и если нет когда это произойдёт, просто где-то упоминался сентябрь.
Вы думаете, коробку будут сдавать отдельно? ИМХО нет. После крыши еще нужно будет заделать снаружи каждый стык между панелями. У нас это делают до сих пор. А на других домах этот процесс шел параллельно с отделкой.
Всё верно. Коробка отдельно не сдаётся. После окончания строительно-монтажных работ (в том числе и отделки) будет сдача дома - приёмка его комиссией (синоним этого этапа - окончание строительства). Но сдача не означает ввод в эксплуатацию (ввод - через месяца 2 после сдачи).
В нашем доме от готовности коробки до сдачи всего дома прошло примерно 3 месяца.
New member
Вроде панику никто и не поднимал. Просто люди обсуждают свои предпочтения. Если кто-то не желает высказываться, то его ведь никто не заставляет :yes: А если все будут думать, что ничего не будет, то ничего и не будетСкажите, а какой толк, что нам скажут когда и где можно выбрать обои.... допустим мне сообщили когда и где млжно выбрать обои... я съездила, выбрала... но в какой квартире то клеить я им сказать то не могу... жеребьевки то небыло.. тогда для чего поднимать всю эту панику...если нет в том нужды...
K
Koljanovich
Guest
Сегодня был возле домика, процесс строительства идёт:
Заделывали углы эркера, с внутренней стороны, доделали вентиляцию во всех подездах, установлены краны для поднятия раствора на этаж.
Фоток сделать не получилось, темно уже было.
Скажите пожалуйста когда будут устанавливаться окна?
Заделывали углы эркера, с внутренней стороны, доделали вентиляцию во всех подездах, установлены краны для поднятия раствора на этаж.
Фоток сделать не получилось, темно уже было.
Скажите пожалуйста когда будут устанавливаться окна?
Поделиться: