военная тайна!!! нам, простым смертным, это знать неполагается.А какой у вас процент готовности дома?
CHECHEVIKA
New member
может уполн. нам раскроют эту тайну
Подавляющее количество людей будут жить в квартирах. Но если кто-то хочет жить в подъезде, можно провести и жеребьевку подъездов.А жеребьевка подъездов будет или только квартир?
Спасибо, Варенька, повеселила! 
А может человек реально сути вопроса понимает, тогда я поясню: может я например, хочу не в 1 а в 4 подъезде жить, тогда сначала проводится жеребьевка подъездов, а потом квартир. Ну или сразу распределяются квартиры одинаковой площади из разных подъездов.
А может человек реально сути вопроса понимает, тогда я поясню: может я например, хочу не в 1 а в 4 подъезде жить, тогда сначала проводится жеребьевка подъездов, а потом квартир. Ну или сразу распределяются квартиры одинаковой площади из разных подъездов.
Спасибо, Варенька, повеселила!
Кисяра, а уж какое Вам спасибо!!! Вот Вы повеселили, так повеселили. Вы так повеселили, что на Вашем фоне Варенька просто меркнет!!!
спасибо, что есть люди из других домов готовые ответить на вопрос. Потому как, глядя как тут на форуме собачатся, хочется не только подъезд поменять, но и дом.квартира с определенным номером расположена в конкретном подъезде на конкретном этаже.
спасибо, что есть люди из других домов готовые ответить на вопрос. Потому как, глядя как тут на форуме собачатся, хочется не только подъезд поменять, но и дом.
Тата - сильна! Тата - молодец!!! Если бы не она, Вы бы до сих пор не знали, что в разных подъездах располагаются квартиры с разными номерами. Так что желаю поскорее поменять Ваш подъезд на квартиру в новом доме!!!
Последнее редактирование:
вроде нет. Похоже этот товарищ любит повеселиться на многих ветках, поддерживает дискуссию. :locomotive:а разве Не100евро из вашего дома?
Огромное человеческое спасибо!!Так что желаю поскорее поменять Ваш подъезд на квартиру в новом доме!
CHECHEVIKA
New member
может после собрания есть новости?
Были сегодня на стройке - со стороны подъездов стали красить, внутри проход на верхние этажи закрыт, а на первом ничего нового.
Сфотала 35 дом, у них на 1-м этаже везде стоят решетки...
Сфотала 35 дом, у них на 1-м этаже везде стоят решетки...
Вложения
CHECHEVIKA
New member
по цвету наш наверное такой как35?
K
Koljanovich
Guest
Был сегодня на стройке очень много строителей выходили из дома, начали красить со стороны подъездов (белый и светло-зелёный), кстати третий подъезд начали выкладывать кирпичом, на первых этажах на полу постелили пенопласт, видимо как утеплитель, интересно а линолиум на него будут ложить?
И кстати может кто знает процент готовности дома?
И кстати может кто знает процент готовности дома?
Нет, все это хозяйство зальют цементом, будет стяжка, и исчезнет порожек при входе с лестницы в тамбур. В том же пенопласте по краю прорежут место для труб отопления.на первых этажах на полу постелили пенопласт, видимо как утеплитель, интересно а линолиум на него будут ложить?
Поделиться: