потом в личку могу скинуть рецепт похудения на 40 кг
девочки,уполномоченный появился и тут же спешно ретировался
самое главное чтобы основной вес приходился на мозг и смекалкуя худею, пока мужа нет, т.е на сессии и на отдыхе... а так только прем в ширь и не только, тк сессия и отдых слишком коротки
учитывая нашу ситуацию, мои кг могут мне пригодиться....
девочки,уполномоченный появился и тут же спешно ретировался
Последнее редактирование:
лера1983 , и мне плиззз)))))потом в личку могу скинуть рецепт похудения на 40 кг
девочки. что нам теперь делать,не надо ни какие документы собирать?, а то я уже ничего не понимаю, тут у меня малой болел, так не о чем думать не могла....я ток поняла пока не будет известна цена за м2, на субсидию мы не собираем доки,да?
Последнее редактирование:
Ilmar_wor,сейчас все упирается в договор с уксом-именно там цена за квадрат без которой никакие финансовые дела мы не сделаем.так что пока ждем
доки собрать-то можно но подать без стоимости квадрата навряд ли-они же высчитывают размер субсидии исходя из этой цифры
Ilmar_wor,пусть маленький поправляется и не болеет
доки собрать-то можно но подать без стоимости квадрата навряд ли-они же высчитывают размер субсидии исходя из этой цифры
Ilmar_wor,пусть маленький поправляется и не болеет
biryuk,ну вот в нашем плку и прибыло а вы какую квартирку строите если не секрет?
главное чтоб помогло будут вопросы обращайтесьлера1983 Спасибо))))
biryuk,а мы в районе гурского. но скоро будем жить все вместе в нашем домике
девочки после часа позвоню нашей пред узнаю что к чему даже если новостей нет-как говорят в народе-это уже хорошая новость
Valesta,вы нашу темку открывали если вам не сложно подскажите кто у нас сможет на первую страничку выкинуть кто и что у нас строится.если я правильно мыслю то это ваше сообщение отредактировать нужно а то как-то мы тут плутаем в именах и никах.сделайте пожалуйста дабы нам хоть знать сколько нас тут соседей
девочки после часа позвоню нашей пред узнаю что к чему даже если новостей нет-как говорят в народе-это уже хорошая новость
Valesta,вы нашу темку открывали если вам не сложно подскажите кто у нас сможет на первую страничку выкинуть кто и что у нас строится.если я правильно мыслю то это ваше сообщение отредактировать нужно а то как-то мы тут плутаем в именах и никах.сделайте пожалуйста дабы нам хоть знать сколько нас тут соседей
Девочки, темку открыла,т.к. с мая 10 года на сайте, а по нашему дому вообще никого не было и информации никакой. Первую страничку изменить могу скорей всего только я. Если вдруг у кого нибудь появится желание ее оформить, буду очень благодарна, скопирую и внесу изменения, если нет займусь этим сама, только время свободное надо выкроить.
Поделиться: