Ilmar_wor,да фиг его знает...думаю
девочки-мальчики,я только что разговаривала с винниковым...что-то он даже про котлован не знает и про сваи тоже...а еще он свято уверен,что коммуникаций там нету...но мы же видели и(надо заметить)нюхали(это к слову о коммуникациях) ....а еще он НЕ ЗНАЕТ прошла ли наша документация ПСД...че-то как-то мутно в УКСе все
девочки-мальчики,я только что разговаривала с винниковым...что-то он даже про котлован не знает и про сваи тоже...а еще он свято уверен,что коммуникаций там нету...но мы же видели и(надо заметить)нюхали(это к слову о коммуникациях) ....а еще он НЕ ЗНАЕТ прошла ли наша документация ПСД...че-то как-то мутно в УКСе все
Последнее редактирование:
конечно сама ты же не думаешь что это он инициативу изъявил?!лера, ты ему сама звонила (винникову)?
Про коммуникации не переживайте, то что вы видели, это наверное от магистральных, их давно провели, а остальные будут вести в процессе стройки. У меня папа трубоукладчик, я у него спросила, так что это отмазка типо грунта. А укс помоему вообще мало что знает, а еще меньше говорит. Лера, а скинь мне адрес электронный администрации, а то у меня письмо почему то не отправляется, может не туда отправляю?
вот уж и не знаю что сказать...как в каменном веке ей-богу...ни телефона видать нету,ни интернета....только радио и осталось))))Вопрос а чем они занимаются на работе? в одноклассниках что ли сидят, как в лесу никто ничего не знает:diablo:
Сообщение от Ilmar_wor
лера, ты ему сама звонила (винникову)?
конечно сама ты же не думаешь что это он инициативу изъявил?!
ну мало ли, а вдруг ты ему безумно понравилась, решил звякнуть, на свиданку позвать, а ты ему все про квартиру,да про стройку))))
расстроила дядечку.....
lenkas,так и про грунт мне тоже сказали...такого бреда я еще не слышала.оказывается для того чтобы построить конкретный дом надо ВСЮ площадку под ВСЮ КГ-3 разровнять...интересно а как он это себе представляет?!честно говоря такое ощущение,что человек на стройке ни разу в жизни не был
блин я с утра уже на коне на белом, разорвать их всех на части, и нелли в том числе, так хочется хороших новостей
короче сегодня будет жарко на собрании :girl_werewolf::locomotive::black_eye:
lenkas,скинуть постараюсь,но у них там система...я в поисковике вводила "президент"заходила на портал его и там есть что-то из серии "обращение граждан" попробуй так.НО там прямо написано,что если вы хотите получить ответ по делу-пишите письма на бумаге.могу адрес дать
пумба,держись,без тяжелых предметов в том числе колющие и режущие прошу оставить дома....оперируем вербально))))
не думаю...но...лера, может она спецеально тебе не отвечает...
пумба,держись,без тяжелых предметов в том числе колющие и режущие прошу оставить дома....оперируем вербально))))
Поделиться: