а где этот фотограф сидел и меня жирнюшку во всей красе подкараулил!?
ой, глупости говорите))))) отличное фото , все в образе))))))
отвечаю всем и сразу:
1-назовете на "вы"-головы как цыплятам сверну)))))))
2-фотки просто отличные-сразу видно что рабочий процесс идет полным ходом
3-
4-очень рады новичкам на форуме
5-подписи все же собираем
1-назовете на "вы"-головы как цыплятам сверну)))))))
2-фотки просто отличные-сразу видно что рабочий процесс идет полным ходом
3-
он не сидел,он стоял где-то в районе трибуныа где этот фотограф сидел и меня жирнюшку во всей красе подкараулил!?
4-очень рады новичкам на форуме
5-подписи все же собираем
а она хорошей и не бывает,но мы все равно себя очень любим!плохая самокритика,
доехали быстро,а вот по поводу поспать...все как всегда...в субботу нашу вареньку в 6 утра как подкинуло и понеслось....вот только уложилилера, как доехали ? поспала, как планировала?)))))))
я ни в коем случае не принижаю способности фотографа и качество фото.....но вот хрюшка по центру---это точно в образе .......я никого не хочу обидеть...это только самокритика и не более того
:rofl:
а где этот фотограф сидел и меня жирнюшку во всей красе подкараулил!?
я никого не караулил, это так сказать для истории
Ilmar_wor,привет,а я уже даже соскучилась
Сообщение от LisK
Сообщение от zlojRum Письмо комитета строительства и инвестиций от 16.06.2011,(не буду вдаваться в подробности по остальным объектам города, конкретно по КГ-3): «Жилые дома №3,4,5,8,9,11,12,13,18,20,23,25,27,31,36,41 по г/п в микрорайоне КГ-3 исключены из скорректированных графиков строительства и финансирования жилых домов по г.Минску на 2011 год
ребята нас там вроде нету,значит мы попадаем на финансирование в этом году
Сообщение от LisK
Сообщение от zlojRum Письмо комитета строительства и инвестиций от 16.06.2011,(не буду вдаваться в подробности по остальным объектам города, конкретно по КГ-3): «Жилые дома №3,4,5,8,9,11,12,13,18,20,23,25,27,31,36,41 по г/п в микрорайоне КГ-3 исключены из скорректированных графиков строительства и финансирования жилых домов по г.Минску на 2011 год
ребята нас там вроде нету,значит мы попадаем на финансирование в этом году
Последнее редактирование:
УУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!ребята нас там вроде нету,значит мы попадаем на финансирование в этом году
скорее бы, скорее бы
Поделиться: