нет,у них там оч хитро в договорах указано,что это не окончательная цена-вроде сети не включены,а сети точно будут включены-мне говорили на приеме в комитете строительства.если честно,4-вряд ли,но 3-3,5 будет(у всех).их сейчас прокредитуют по 2 млн и спокойно построят.....а нас а мае за 4 млн....я за это боюсь
это-то понятно,вот только тем кто снимает квартиры платить примерно те же деньги если не больше,но чужому дяде в кармашек хочется явно меньше чем банку ,но за свою квартиру.и я вас уверяю,что в такой ситуации будешь платить те же 300 уе.,и радоваться,что тебе разрешили пойти на это
За какую площадь?платить те же 300 уе
По телевизору сказали, что мэр Минска дал неделю на то, чтобы решили вопрос со строительством наших домов. Так что ждём хороших новостей.это с веточки 24 дома,надеюсь к нам это тоже имеет отношение
люда ты ...как бы это помягче выразиться...
:blush1::blush1::not_i::cray::cray::scratch::
Муж_Вареньки
Брег тронулся,лед остался
http://www.youtube.com/watch?v=ttSNXcnSt10&feature=youtube_gdataПо телевизору сказали, что мэр Минска дал неделю на то, чтобы решили вопрос со строительством наших домов. Так что ждём хороших новостей
Я ВЧЕРА ЗВОНИЛА ПРЕДУ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО НАС НА КРЕДИТОВАНИЕ ПОСТАВИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НА 2Ю ДЕКАДУ, И В БАНК СКАЗАЛА НЕ ЗВОНИТЬ А ТО ИМ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ СВОИМИ ЗВОНКАМИ, ПО НАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ ДОМ СТРОИТЬ НЕ НАЧНУТ, ЕСТЬ ПЛАН. СНАЧАЛА ОНИ ПЛАНИРУЮТ ДОСТРОИТЬ КГ 2-4, А ПОТОМ НАС
Может на второй квартал, а не декаду?
специально для вашего преда залезла в 4 горку-все дома серии 3А-ОПБ сдаются сентябрь-октябрь,один дом декабрь.один дом у них во второй горке,и наши с вами(у нас 13 дом),так что судя по планам вас должны начать в октябре а нас в декабре,причем след год?просто кредитовать нас могут только в след году,а строить хотят раньше-нечего от людей сказками отмазываться-и ваши люди и наши ,и наш пред были в комитете по строительству,оттуда и данные.СНАЧАЛА ОНИ ПЛАНИРУЮТ ДОСТРОИТЬ КГ 2-4, А ПОТОМ НАС
Последнее редактирование:
Поделиться: