ну как это фиг знает чем?!она добросовестно получает зарплату,которую мы ей добросовестно платим...вот такое у нас добросовестное ЖСПК получилось
lenkas,ваша уже просто сходила поработала и все узнала,а у нас лера всех подговорила и теперь никто ничего ей не сообщает
lenkas,ваша уже просто сходила поработала и все узнала,а у нас лера всех подговорила и теперь никто ничего ей не сообщает
люда давай без этого а то потом опять скажут,что это я просто хорошей хочу бытьлерочка, солнышко ты наше ))
с гамми я теперь в принципе одна не езжу а то приятности которые слышу я потом не докажешь никомулерунь, с кем ты ездила?
интересно вы это специально?! мне жутко приятно конечно,но уже говорят,что я на "этом своем форуме" пишу инфу только для того чтобы "себя хорошей выставить,что я работаю а больше никто"и информацию я вам даю "извращенную"ты наша гордость, наша опора....
ехай,ехай...и за меня там понаслаждайсято я поехала на весь август кости (точнее жирки) поджарю на морях.....
а по поводу преда----давно надо ее .....и на собрании она ничего не поняла, а ведь мы ей все намекали, лера постоянно дает понять, чтоб была на чеку.....а ей пофиг....ничего и никого не боится...а потом плакать будет...может и не заплачет, но осадок будет очень плохой...
и я надеюсьвот по приезде, надеюсь будут новостей побольше...
ЙЙЙ,да никто ей ни на что не намека сидела бы себе и дальше тихохонько,делала,что просят-ей бы и слова никто не сказал,а когда пошли истории про белого бычка-чего врать-то?!ну,не ходила,не была,не сделала...а то как-то непонятно очень получается-везде говорят одно,а она- другое и кому верить..сложно сказать кто в этих ситуациях прав-мы потому,что стараемся поскорее все вопросы решить и под дождем сами катаемся да еще и детей с собой катаем но при всем при этом зарплату платить продолжаем или пред,потому что сидит себе дома в тепле и сухости,нянчится с внуками и строчит себе письмо за письмом в укс и денежку с нас рубит-да мы сами и виноваты-я бы тоже предпочла сидеть дома,чтобы мне за исписанные листики заплату платили и расказывала бы сказки,а вы бегайте,делайте...просто уж очень надоело имея зп в 1 млн.платить полтора за квартиру без учета коммунальных,а еще иногда очень уж кушать хочется,да ладно я-перебилась бы и хлебушком,но простите деткам очень надо фруктики,овощи и мясцо...простите,конечно,это просто крик души...именно поэтому меня бесит, когда мне сказки рассказывают и идиоткой,которая в этот бред поверят считают...как-то не привыкла я чтобы за мои же деньги мои умственные способности умаляли до мизера
а ты сама догадайсяи кто это на тебя так?
ЙЙЙ,нет,они потом сами извинились,там история вообще очень интересная получилась...я говорю про преда,которая буквально за 10 минут после моего звонка нашла документы которые можно и нужно было отнести в банк 100 лет назад,а потом позвонила и попросила выдать на форум инфу "не извращенную".уж не знаю,что так смутило,толи слова ее в написанном виде,толи что эти слова дошли таки кроме меня еще до кого-то...вот такие дела...
gammi, читай если я чего не правильно написала-поправь
gammi, читай если я чего не правильно написала-поправь
я могу сказать только одно,если я не права-ничего зазорного не увижу в том чтобы извиниться,более того как только увижу подтверждение,тому что пред ради нашего дома горы свернула -обязательно прощение клянчить буду,НО пока куда бы я не пошла,с кем бы я ни разговаривала я везде слышу одно и то же-не было,не приходила,не приносила,меняйте!скажите,кому верить-словам преда или собственным ушам?может у меня и впрям какие-то личные симпатии антипатии-так ведь нету.мне плевать кто работает,лишь бы РАБОТАЛ.хочу знать,что какая-то тетка кушает ,простите,конфеты моих детей не просто так
всем приветик, сегодня получила письмо, спустя месяц после того как позвонила на горячую линию ладутько, вот что пишут, в соответствиис решением мингорисполкома от 02.09.2010 г №1994 планируемое начало застройки кг-3 2 квартал 2012 г ввод в эксплуатацию 2012 г 4 квартал,
договор строительного подряда будет заключен в течении месяца предшеств. началу строительства, вот такие пироги.
договор строительного подряда будет заключен в течении месяца предшеств. началу строительства, вот такие пироги.
Поделиться: