Лера я когда с этим дятькой говорила, ну блин умнейший человек, знает свое дело от и до, так он сказал такую фразу"вы и только вы в праве всем руководить и никто больше, есть только координатор и все". И от нас зависит почти все. Вот начнем это зависит больше толкать вперед, а то на месте и все стоим.
разозлили. Теперь я злить буду
))
Я тебе Лерка одну вещь в своей биографии не рассказывала, ща в личку напишу. После этого у меня на работе такой переварот был, что блин сама не ожидала, но честно признаюсь, мне мои коллеги такой стол накрыли, пальчики оближешь....
ollyy,уважай хорошая моя СЕБЯ...не стоит опускаться до ЭТОГО уровня...это ты злая сейчас просто,а на самом деле мягкая и пушистая...я это точно знаю
разозлили. Теперь я злить буду
Я тебе Лерка одну вещь в своей биографии не рассказывала, ща в личку напишу. После этого у меня на работе такой переварот был, что блин сама не ожидала, но честно признаюсь, мне мои коллеги такой стол накрыли, пальчики оближешь....
уже жду!!!!!!ща в личку напишу
пока гробовая тишина
"Знакомый в Мапиде говорит,что им пришла бумага,в которой написанно ,что строительство в каменной горке 3 приостоновить,новые дома не начинать строить,начавшиеся стройки законьчить под крышу и законсервировать.Если даст этот документ сразу сюда его выложу.
Может довайте писать письма,индивидуальные и коллективные (написать образец здесь на сайте),ходить группами по 40-50 чел.может что-то тронется."
это я нашла на одной из веточек КГ-З,если не ощибаюсь по обманутым дольщикам...правда это мапид...хотя на мой взгляд-один фиг...и теперь дай нам бог начать хотябы в мае
"Знакомый в Мапиде говорит,что им пришла бумага,в которой написанно ,что строительство в каменной горке 3 приостоновить,новые дома не начинать строить,начавшиеся стройки законьчить под крышу и законсервировать.Если даст этот документ сразу сюда его выложу.
Может довайте писать письма,индивидуальные и коллективные (написать образец здесь на сайте),ходить группами по 40-50 чел.может что-то тронется."
это я нашла на одной из веточек КГ-З,если не ощибаюсь по обманутым дольщикам...правда это мапид...хотя на мой взгляд-один фиг...и теперь дай нам бог начать хотябы в мае
Последнее редактирование:
http://news.tut.by/society/248623.html
всем советую почитать
всем советую почитать
ну и чего панику развели?!...ну где хоть одно малюююююсенькое слово про тех кто встал на очередь ДО 1990 года?! ну или на крайний случай в каком месте вы нашли что это-готовый указ,который УЖЕ вступил в силу или хотябы просто подписан??? в этом варианте все из той же серии-ОДНА БАБКА СКАЗАЛА!!!!
я когда еще говорила,что попали те ,кто на очереди ПОСЛЕ 01.01.1990?! правильно-100 лет назад! так что успокойтесь,подышите ровненько и глубоко...или как собачки-мою чау это реально успокаивает
я когда еще говорила,что попали те ,кто на очереди ПОСЛЕ 01.01.1990?! правильно-100 лет назад! так что успокойтесь,подышите ровненько и глубоко...или как собачки-мою чау это реально успокаивает
Поделиться: