К основному содержимому

Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

• Автор темы Автор темы Valesta
  • Дата начала Дата начала
так этот обьем работ должен был начат быть с началом финансирования дома, а не по доброте душевной застройщика

чтобы не было споров-по закону,при наличии всех необходимых документов банк обязан открывать нам кредитную линию,но есть постановление совмина,в котором банки должны приостановить кредитование,поэтому как оно будет не знает никто,но поговаривают,что многодетные кредитуются в этом году,остальные-в следующем,и еще(только слухи) все у кого решение исполкома на 20 квадратов на человека кредитуются по 20 квадратов...если хотите мое мнение-все старые жспк пойдут по старым основаниям,единственное,что первый второй платеж надо будет вносить своими средствами(пока не дадут кредиты)-это просто мое мнение

виталик совершенно никаким образом не связаны между собой кредит и сам процесс строительства!!! зато очень тесно переплетаются разрешение на строительство и платежи

так сколько там выставили за метр квадратный?????????

приятно видеть тебя снова почти всегда онлайн))), а то иногда пишешь, а ответ через день)

BLR_Style, ну мы же снова дома и мой многострадальный комп опять работает не покладая рук

лерунь.я тебя люблю....такие новости....умничка наша

вы меня сейчас комплиментами завалите а ведь незаслуженно на сей раз!мы вчера пришли а договорчик-то уже подписан!

а мне вот интересно....у нашего дома у всех есть деньги,чтобы строиться за свой счет?!почему никто ничего не предлагает?или все ждут,что лера опять все возмет в свои руки и письмо напишет и за каждой подписью бегать будет?! НЕТ!!!! НЕ НАПИШЕТ И БЕГАТЬ НЕ БУДЕТ!!! даже если все пересмотрят и изменят,я свой кредит все равно получу, в чем не многие из нас могут быть уверены!!! так что ,ребята, пора и вам поработать! хотите письмо? напишите! хотите информацию? сходите узнайте! честно говоря,у меня складывается впечатление,что все свято уверены,что для них побегают подергаются и все на блюдечке с голубой каемочкой принесут!!! посмотрите на другие ЖСПК-там людям квартиры явно нужны,а у нас судя по всему все могут за свои средства строиться...ну что ж удачи всем!!!!

у меня лично нет таких денег, поэтому каждый день молю, чтобы прокредитовали!!!

Лера скажите, насчет коллективного письма про кредитование, на собрании вы рассматривали этот вопрос или нет, может все-таки стоило тоже принимать участие.
тем более если за 1кв.м. выставят 800$ и больше я думаю многие из нас строиться не смогут даже и с кредитом

виталик,молиться мало!!! все слухи-реальность! коллективные письма пишут сами члены ЖСПК. поэтому все решайте сами!!!!

лино мне уже надоело долбаться за всех!!!!!!!!!!!!!!!

для того чтобы решать надо как минимум собрание, а оно все никак не собирается

да и долбается ,как я думаю, каждый кто за свои средства построить квартиры не может

yuliya23, гляньте по веточкам и посчитайте у скольких из них были собрания до писем

для того чтобы решать надо как минимум собрание, а оно все никак не собирается
оно и не соберется так быстро, а реагировать надо "вчера"...... есть смысл собирать инициативную группу и что-то делать...

говорю о том,что все ОЧЕНЬ плохо...и поймите,что если уж я согласилась с этой формулировкой,то так оно и есть...на собрании озвучат цену-такое не ожидала даже я!!!

кстати письма надо писать везде куда только можно включая прессу,причем максимум до 10 ноября

Назад
Сверху