Natalohcka
Member
Кровля-это крыша? Может в 12 доме её уже сделали.
lisichka.katyadkflnbve
New member
здравствуйте, никто не в курсе /.а когда у нас будет жеребьёвка квартир, в 12доме уже давно её провели
Natalohcka
Member
Я не знаю когда у нас жеребьевка, но в 6 доме, например, она будет после сдачи дома.А перед сдачей дома жеребьевка, наверное, когда не все строятся с отделкой.
lisichka.katyadkflnbve
New member
Всем привет)) может быть глупость спрошу,но я не могу понять у нас балконы будут застеклены или нет, просмотрела 12 и 11 дома, но у них тоже ещё не понятно, может быть кто то знает
Natalohcka
Member
Привет! Балконы будут застеклены.
Vasiliy_82
New member
Привет. Какие данные по этому месяцу, текущая готовность и планируемая на март.
Natalohcka
Member
Igorek963, вы не собираетесь выходными на стройку!? Такая тишина на ветке, создается впечатление, что все мигрировали на др. форум... Кто-нибудь знает в каком году оформлялась ПСД на наш дом?
Natalohcka
Member
УП сказал, что закупали столярку и, возможно, с понедельника будут ставить окна
Vasiliy_82
New member
Со слов бухгалтера готовность 45% ожидаемая 87%.
Natalohcka
Member
Все равно 87 или 79% внушительный процент. Пускай только строят, чтобы он подростал.
Vasiliy_82
New member
Во вторник справка будет на руках тогда посмотрю. Но вряд ли можно больше 20% за месяц сделать.Я слышал что ожидаемая готовность 79 %
Был на стройке на мой взгляд существенно ничего не изменилось. В подвале проводились какие то работы (что то варили) вместо 2 лебедок уже 4 окон стало больше в доме но еще ни одно не установлено пока я шел к дому рабочие поднимали окно в дом когда я подошел их уже не было (по времени это было в 11.20)
Поделиться: